Vignolese - Medicina Fossatone 0 - 1 | Rossoverdi in dieci nella ripresa non riescono a recuperare

Passano in svantaggio i modenesi che poi nella ripresa perdono un uomo per espulsione e non trovano il pareggio

Chiude il 2021 con una sconfitta la Vignolese che cade in casa contro il Medicina Fossatone. Partono meglio gli ospiti che vanno vicini al vantaggio con Bolelli e Randi, fermati solo da Cavazzoli con due miracoli. Si mette in proprio allora Barbolini per i padroni di casa per cercare la reazione, ma il suo tiro termina di poco a lato.

La partita viene sbloccata da Nisi poco prima dell’intervallo, al 42’: il giocatore in area approfitta di una deviazione fortunata e colpisce di testa mandando in rete. A metà della ripresa i rossoverdi rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Mbengue, ciononostante cercano il gol del pareggio, ma Palermo si oppone ad ogni tentativo e il match termina sullo 0-1 per i bolognesi.