Vignolese - Piccardo Traversetolo 2 - 2 | Botta e risposta tra rossoverdi e gialloneri

Chiudono con un pareggio divertente Vignolese e Piccardo Traversetolo, due grandi deluse di questa stagione di Eccellenza

Hanno pensato solo al divertimento la Vignolese e la Piccardo Traversetolo nell’ultima giornata della stagione di Eccellenza. Per entrambe si è trattato di un campionato sostanzialmente fallimentare, cominciato con grandi ambizioni, poi diventato molto complicato. La salvezza per tutte e due è arrivata solo nelle ultime partite.

A sbloccare il risultato sono stati i rossoverdi che al 10’ hanno mandato in rete Zakaria Mekhchane. Poco prima dell’intervallo, al 41’, è stato Notari a pareggiare i conti. Nella ripresa ancora una volta vantaggio della Vignolese con Iori al 75’ su rigore; ma la Piccardo ha reagito ancora trovando il definitivo pareggio all’87’ con Kashari.