Martedì, 23 Aprile 2024

Virtus Camposanto Castellarano 1 - 4 | I ragazzi di Luppi terminano qui l'avventura in Coppa Italia

Sconfitta in casa dai reggiani del Castellarano, la Virtus Camposanto non andrà al secondo turno di Coppa Italia; gli ospiti segnano quattro gol nel primo tempo

Esce sconfitta la Virtus Camposanto dalla prima giornata di Coppa Italia e finisce così la sua avventura nel torneo dedicato a ‘Maurizio Minetti’. Tra le mura amiche, i ragazzi di Luppi sono stati sconfitti per 1-4 dal Castellarano che parteciperà al campionato di Promozione nel Girone B. A sbloccare la partita sono stati subito gli ospiti al 6’ con Bettelli. Il primo tempo poi ha determinato il risultato del match con il Castellarano che al 26’ ha raddoppiato con Corbelli e al 36’ ha portato alla doppietta Bettelli. A due minuti dall’intervallo è arrivato anche il quarto gol per la squadra reggiana, firmato questa volta da Predelli. Nella ripresa ha provato a reagire il Camposanto, nonostante la situazione fosse già compromessa e al 55’ è arrivata la rete di Tammaro che non è servita a cambiare le sorti del match terminato poi 1-4.