Virtus Castelfranco - Castelvetro 1 - 1 | Tutto nel finale dopo una partita scialba

Non ci sono grandi motivazioni, così il match non decolla, ma si anima nel finale con le due reti dopo l'80'

Un derby tra due squadre che non hanno più grandi ambizioni in questo campionato: la Virtus Castelfranco e il Castelvetro. Il finale è di 1-1 dopo una partita che non si può definire emozionante. Il primo tempo è infatti avaro di occasioni, anche se sono i padroni di casa a provare in un paio di occasioni a sbloccare il risultato.

La ripresa parte alla stessa maniera del primo tempo e solo nei minuti finali il match si anima quando Massari riesce a sorprendere la difesa della Virtus e a insaccare su calcio d’angolo di un compagno. Reagisce allora la squadra di casa che coglie il pari al 91’ con Zito, lesto a ribattere in rete un tiro parato da Venturelli e il finale è 1-1.