Virtus Castelfranco - Copparese 1 - 0 | I biancogialli riaprono la lotta per i primi posti

Vittoria che riporta la Virtus a meno quattro dalla seconda in classifica con dodici punti ancora in palio

Vittoria importante per la Virtus Castelfranco che, approfittando dello scontro diretto tra le prime due, terminato con a vittoria del Corticella sul Castenaso, si è riportata a soli quattro punti dal secondo posto quando mancano quattro giornate alla fine del campionato e la lotta si riapre. I biancogialli hanno vinto ieri l’incontro con la Copparese dominando per tutti i novanta minuti e trovando la rete al 35’ grazie alla punizione di Lodi che, calciando direttamente in porta, ha battuto Bianconi e ha regalato tre punti fondamentali ai suoi. La Virtus ha poi controllato e gestito il vantaggio fino al triplice fischio.