Virtus Castelfranco - Fidentina 2 -1 | Torna alla vittoria la squadra biancogialla

Dopo il pareggio della scorsa settimana, i biancogialli tornano alla vittoria contro la Fidentina

E’ una schiacciasassi la Virtus Castelfranco che, dopo una mezza battuta d’arresto della scorsa settimana quando non è andata oltre il pareggio contro l’Anzolavino, è tornata alla vittoria raggiungendo quota 22 punti in classifica in otto giornate e tenendo ancora dietro il Borgo San Donnino, il Cittadella e il Colorno.

Oggi contro la Fidentina i biancogialli hanno trovato il vantaggio al 22’ con il solito Zito e il primo tempo si è chiuso con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa la Fidentina si è fatta coraggio andando a conquistare un rigore trasformato al 75’ da Pellegrini, ma all’81’ l’arbitro ha fischiato un penalty anche in favore dei modenesi che hanno ritrovato il vantaggio con Bertetti e il finale è stato di 2-1.