Martedì, 23 Aprile 2024

Virtus Castelfranco - Rolo 2 - 0 | I biancogialli tornano soli in testa

Vittoria che vale tantissimo per la Virtus che torna da sola in vetta e che riacquista morale dopo tre sconfitte

Torna alla vittoria la Virtus Castelfranco dopo tre sconfitte consecutive e si riprende la vetta solitaria approfittando della sconfitta del Borgo San Donnino sul campo del Colorno. Contro il Rolo, al ‘Ferrarini’, termina 2-0 dopo un buon avvio dei padroni di casa che non riescono però a concretizzare subito le occasioni create.

A sbloccare il risultato ci pensa Zito al 30’ con un bel colpo di testa su pennellata precisa di Hajbi. Nella ripresa il gioco diventa molto duro e ci sono tanti falli e ammonizioni. I reggiani rimangono anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Budriesi. Ne approfitta allora la Virtus che raddoppia al 78’ con Bertetti su calcio di rigore.