Carpi Avellino 0 - 0 | Pari senza emozioni, i biancorossi sono quarti

Non approfitta il Carpi del pareggio tra Ternana e Taranto e pareggia senza reti al 'Giglio' contro l'Avellino. Ora i biancorossi si trovano quarti in classifica alle spalle della Pro Vercelli

Pareggio amaro per il Carpi che non riesce a superare l’Avellino (0-0 il risultato finale) alla ripresa del campionato. Un verdetto equo con gli irpini più autorevoli nel primo tempo ed i biancorossi nella ripresa, quando solo un superbo Fumagalli ha detto no alle conclusioni a colpo sicuro di Boniperti e Memushaj. Domenica prossima il Carpi affronterà la Spal a Ferrara allo stadio 'Mazza'.

IL MATCH - Si accende al 4' il match con un pericoloso tiro-cross di Pasciuti che non trova però nessun compagno pronto alla deviazione. Al 10' si fa vedere l'Avellino con una conclusione ravvicinata di D'Angelo respinta di pugno da Mandrelli. Al 30' un errore difensivo biancorosso lascia spazio agli avversari, ma Zigoni calcia incredibilmente fuori a tu per tu con Mandrelli. Ci riprovano allo ra i biancorossi al 31' con una percussione sulla destra di Boniperti che calcia violentemente in porta ma il tiro-cross è centrale e Fumagalli blocca in presa. Al 47' della ripresa Ferretti lascia partire un bolide che si spegne sull'esterno della rete vicino all'incrocio dei pali. Solo un minuto dopo lo stesso Ferretti serve un assist per Boniperti che giunto davanti a Fumagalli si fa però respingere il tiro in corner. Fumagalli al 65' salva la propria porta con un grande intervento su conclusione ravvicinata di Memushaj. A pochi minuti dal triplice fischio, Pasciuti ben servito da Perrulli non trova la porta a tu per tu con Fumagalli.

CARPI: Mandrelli (K), Laurini, Poli, Sogus (62' Perrulli), Terigi, De Paola, Boniperti, Memushaj, Ferretti (89' Kabine), Eusepi, Pasciuti (VK). A disp.: Bastianoni, Donnarumma, Scialpi, Lollini, Perini. All.: Notaristefano
AVELLINO: Fumagalli, Zappacosta, Pezzella (75' De Gol), Malaccari, Izzo, Cardinale, Ricci (88' Zammuto), D'Angelo (K), Zigoni, Arcuri, De Angelis (VK) (72' Thiam). A disp.: Fortunato, Puleo, Ricci, Capua. All.: Bucaro
ARBITRO: sig. Giovani di Grosseto
NOTE: angoli 5-6, recupero p.t. 1', s.t. 5'.