Giovedì, 25 Aprile 2024

Carpi Benevento 1 - 1 | Biancorossi spreconi, Ternana in Serie B

Sprecano tante occasioni nel primo tempo i biancorossi che riescono comunque a passare in vantaggio, ma al primo errore difensivo il Benevento trova il gol del pareggio. La certezza dei play off deve aspettare

E' finito in parità (1-1) lo scontro al vertice tra Carpi e Benevento. Pareggio stretto per i biancorossi che, dopo avere sprecato alcune ghiotte occasioni nel primo tempo, erano riusciti a passare in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Memushaj. I padroni di casa hanno però subito dopo pochi minuti la rete degli ospiti segnata da Cia, nell’unica disattenzione difensiva della gara. La Ternana vincendo contro la Reggiana ha conquistato la promozione diretta in Serie B, i biancorossi nella prossima gara contro il Foligno potrebbero aggiudicarsi la certezza matematica di accedere ai playoff.

CARPI: Mandrelli (VK), Laurini, Poli, Pasciuti (81' Perrulli), Cioffi (K), Terigi, Concas, Memushaj, Bocalon (50' Kabine), Boniperti, Ferretti. A disp.: Bastianoni, Donnarumma, Perini, Potenza, Di Gaudio. All.: Notaristefano
BENEVENTO: Gori, D’Anna (K), Anaclerio, La Camera (VK) (81' Vacca), Siniscalchi, Rinaldi, Cia, Luisi, Sy (75' Cipriani), De Vezze, Kanoute (66' Carretta). A disp.: Mancinelli, Signorini, Pedrelli, Frascatore. All.: Imbriani
ARBITRO: sig. Bindoni di Venezia
RETI: 53' Memushaj (rig.), 58' Cia
NOTE: ammoniti Anaclerio, Memushaj, Luisi, Bocalon e Concas. Angoli 2-6, recupero p.t. 1', s.t. 3'