Carpi Foggia 3 - 2 | Grandi Eusepi e Memushaj

Al 'Giglio' di Reggio Emilia, il Carpi batte il Foggia per 3-2 dopo una gara sofferta e rischiando la rimonta fino all'ultimo. Se Eusepi e Memushaj portano avanti la squadra, Bastianoni salva il risultato

I biancorossi vincono al 'Giglio' contro il Foggia di mister Stringara. Dopo un primo tempo dominato, gli uomini di Notaristefano chiudono la partita nelle prime fasi della ripresa ma soffrono fino al triplice fischio rischiando la rimonta. Il Carpi rimane così solo al quarto posto in classifica a sole cinque lunghezze dalla vetta.

IL MATCH - E' il terzo minuto di gara quando Memushaj tira una buona punizione che Eusepi raccoglie: da sottomisura però non riesce a concludere perché vistosamente strattonato da un difensore avversario. Il vantaggio però non si fa attendere e arriva al 7' proprio con Eusepi che realizza con un perfetto diagonale su assist preciso di Cesca. I pugliesi sono costretti a provarci dalla distanza al 13' quando Cruz impegna Bastianoni in una grande parata. Eusepi è incontenibile e al 15' inventa un lancio che innesca Di Gaudio sulla corsa ma il suo tiro a giro termina di poco lontano dai pali con Ginestra battuto. Al 24' di nuovo il Foggia ci riprova da fuori con Venitucci che spreca da buona posizione. Il pareggio del Foggia arriva al 26' col Gol di Tiboni che incorna su cross dalla sinistra di Frigerio. La stessa scena si ripete al 35', ma questa volta TIboni manda fuori. Al 38' di nuovo i pugliesi rischiano di passare in vantaggio: angolo di Frigerio, Cruz raccoglie ma da due passi non riesce a trovare la deviazione con la palla che termina a lato. Nella ripresa è allora il Carpi a riportarsi avanti di un gol al 62' quando Di Gaudio, innescato da Kabine, realizza dopo un rimpallo con un difensore. Al 67' poi Memushaj chiude la partita tirando una punizione da 30 metri che pare un siluro e insacca nel sette. Ma solo pochi minuti dopo, al 71', Venitucci riapre il match con un tiro imparabile dalla distanza. All'81' Bastianoni è costretto a salvare il risultato con un miracolo su colpo di testa di Agodirin.

CARPI: Bastianoni, Poli, Lorusso, Perini (K) (74' Sogus), Bova, De Paola, Concas, Memushaj, Cesca (VK), Eusepi (61' Kabine), Di Gaudio (65' Pasciuti). A disp.: Mandrelli, Marchi, Calamai, Potenza. All.: Notaristefano
FOGGIA: Ginestra, Traore, Frigerio (61' Tomi), Cardin (68' Giovio), Lanzoni, Gigliotti (K), Molina, Meduri, Tiboni, Venitucci (VK), Cruz (74' Agodirin). A disp.: Botticella, D’Orsi, Wagner, Cortesi. All.: Stringara
ARBITRO: sig. Lo Cicero di Brescia
RETI: 7' Eusepi, 26' Tiboni, 62' Di Gaudio, 67' Memushaj, 71' Venitucci