Carpi Latina 1 - 1 | Pareggio in rimonta dei biancorossi

Dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, gli uomini di Vecchi riescono a riportare il match sul pareggio grazie ad un rigore trasformato da Memushaj

È sicuramente la giornata di Morrone che, nel giorno del suo 35esimo compleanno segna un gran gol che sblocca il match. A rovinargli la festa è però il suo compagno Crimi che nella ripresa provoca un rigore, trasformato poi da Memushaj che permette ai biancorossi di pareggiare. Il Carpi, con una partita in meno, si tiene ancora fuori dalla zona play out, anche se non naviga certo in acque tranquille.

IL MATCH - Parte meglio il Carpi nel match tra matricole contro il Latina e ha la sua prima occasione al 12' con Di Gaudio che dalla fascia sinistra rientra sul destro e dal limite impegna Iacobucci. Il Latina però non si lascia intimorire e cresce lentamente fino alla rete di Morrone che, al 27', trova un gran tiro e in controbalzo da 25 metri trova l'angolo sotto l'incrocio. Il Carpi tenta una reazione, ma il Latina fa buona guardia pur rischiando qualcosa sui tentativi di Sgrigna e Di Gaudio. Nella ripresa il Carpi trova subito il pareggio: al 47' Crimi contrasta in modo falloso Di Giorgio appena dentro all'area e per Ostinelli è rigore. Sul dischetto va Memushaj che spiazza Iacobucci e porta il risultato sull'1-1. La partita si riapre ed entrambe le squadre cercano di agguantare i tre punti, ma nessuna delle due riesce nel tentativo e finisce con il pareggio.

CARPI (4-4-1-1): Kovacsic; Letizia, Pesoli, Poli, Pasciuti; Concas, Lollo (42′st De Vitis), Memushaj, Di Gaudio (33′st Della Rocca); Sgrigna; Cani (22′st Inglese). A disp.: Nocchi, Bertoni, Gagliolo, Mbakogu, Sperotto, Liviero. All.: Vecchi
LATINA (3-5-1-1): Iacobucci; Figliomeni (32′pt Brosco), Cottafava, Esposito; Ristovski (38′st Milani), Crimi, Morrone, Maltese (9′st Bruno), Alhassan; Ghezzal, Jonathas. A disp.: Pawlowski, Barraco, Jefferson, Cejas, Cisotti, Chiricò. All.: Breda
ARBITRO: Ostinelli di Como
RETI: 27' Morrone, 48' (rig.) Memushaj
NOTE: ammoniti Lollo, Memushaj, Jonathas, Concas