Carpi Reggiana 3 - 1 | Teste quadre sconfitte al 'Giglio'

Nel posticipo di Lega Pro il Carpi si aggiudica il derby contro la Reggiana dominando per tutta la partita. Ora i biancorossi si trovano terzi in classifica a sedici punti, pari a Sorrento e Como

Il derby del 'Giglio' va meritatamente ai biancorossi che battono le teste quadre per 3-1 sotto la pioggia di Reggio Emilia. Il Carpi è sempre superiore alla Reggiana nell'arco di tutti i 90' di gioco, con gli under Bastianoni e Lorusso schierati da Notaristefano, Di Gaudio a sinistra e Memushaj al fianco di Perini a centrocampo. Domenica i biancorossi sono attesi a Sorrento per una difficilissima trasferta contro una formazione con cui dividono ora il terzo posto in classifica assieme al Como a quota sedici punti.

IL MATCH - Il primo vantaggio biancorosso arriva subito al 5' di gara con un gran tiro di Memushaj all’incrocio dei pali che non lascia scampo a Silvestri. Il Carpi va vicino al raddoppio al 12' con un'azione travolgente di Di Gaudio che costringe la difesa granata a mandare in angolo. E' solo Carpi nel primo tempo: al 18' Concas trova un assist per Eusepi che in corsa calcia alto; al 44' sempre Concas che serve un assist per Laurini ma la sua conclusione è bloccata a terra da Silvestri. Poco dopo il fischio di ripresa arriva un gol inaspettato di Matteini che realizza sull’uscita di Bastianoni e porta la Reggiana al pareggio. I biancorossi rischiano di rovinare la partita al 56' lasciando Matteini libero in area ma Bastianoni respinge in angolo con un grande intervento. Al 65' il Carpi torna meritatamente in vantaggio con Cioffi che realizza di potenza su calcio d’angolo battuto da Concas. La Reggiana è costretta a provare dalla distanza e al 77' Esposito centra lo specchio della porta ma Bastianoni riesce a deviare in angolo. Sul corner seguente Mei da due passi si fa ipnotizzare dalla difesa biancorossa. All'85' gli uomini di Notaristefano chiudono definitivamente la partita con un contropiede di Potenza: cross per Concas che da sottomisura realizza  il gol del 3-1.

CARPI: Bastianoni, Laurini, Lorusso, Perini (VK) (75' Sogus), Cioffi (K), De Paola, Concas, Memushaj, Cesca (67' Perrulli), Eusepi, Di Gaudio (52' Potenza). A disp.: Mandrelli, Poli, Marchi, Pasciuti. All.: Notaristefano
REGGIANA: Silvestri, Aya (84' Gurma), Sperotto, Calzi, Zini (K), Mei, Esposito, Viapiana, Matteini (73' Redzic), Alessi (VK), Iraci ( 43' Bovi). A disp.: Bellucci, Bettati, Lanna, Arati. All.: Mangone
ARBITRO: sig. Manganiello di Pinerolo
RETI: 5' Memushaj, 46′ Matteini, 65' Cioffi, 85' Concas
NOTE: angoli 7-4, spettatori 2000 circa