Giovedì, 25 Aprile 2024

Carpi Spal 1 - 0 | I biancorossi tornano alla vittoria

E' appena arrivato il nuovo allenatore Notaristefano e il Carpi torna a vincere battendo in casa la Spal per 1-0 dopo una partita equilibrata e ricca di occasioni da entrambe le parti

Torna alla vittoria il Carpi guidato da Egidio Notaristefano: i biancorossi al 'Giglio' di Reggio Emilia battono la Spal per 1-0. La partita è stata sostanzialmente equilibrata e corretta con occasioni da entrambe le parti, soprattutto nel primo tempo. Il Carpi giocherà di nuovo al 'Giglio' lunedì 24 ottobre alle 20.45 nel posticipo contro la Reggiana.

IL MATCH - Al 17' arriva la prima occasione per la Spal con Castiglia che crossa per Arma stoppato però da un difensore sottoporta. Al 22' ancora Spal, questa volta su punizione di Migliorini, raccoglie Pambianchi che solo davanti a Mandrelli colpisce male e la palla termina fuori. Il Carpi si fa vedere al 25' con Cesca che innesca Eusepi, ma la sua conclusione centrale viene respinta di pugno da Teodorani. Solo due minuti dopo Memushaj solo davanti a Teodorani si fa respingere la conclusione a botta sicura. Al 37' il Carpi rischia seriamente lasciando che Arma si liberi dai difensori ed eviti Mandrelli, ma il suo tiro termina fuori. Torna il Carpi al 42' con un assist di Memushaj per Di Gaudio che entra in area ma il suo tiro viene respinto da Teodorani; sulla respinta poi Memushaj tira alto. Sullo scadere del primo tempo arriva un cross dalla destra di Ghiringhelli, la palla giunge ad Arma che di destro calcia fuori a fil di palo. Nella ripresa Concas spreca un'occasione colpendo male da sottomisura. E' il 61' quando il Carpi trova il gol vittoria con Cesca che incorna sugli sviluppi di un corner di Memushaj e chiude la partita.

CARPI: Mandrelli, Laurini, Poli, Perini (VK), Cioffi (K), De Paola, Concas (75' Pasciuti), Memushaj (78' Cenetti), Cesca, Eusepi, Di Gaudio (60' Potenza). A disp.: Bastianoni, Bova, Sogus, Perrulli. All.: Notaristefano
SPAL: Teodorani, Ghiringhelli, Rossi G. (85' Rossi P.), Agnelli, Zamboni (K), Pambianchi, Melara, Migliorini (VK) (55' Bedin), Arma, Castiglia (64' Mendy), Laurenti. A disp.: Capecchi, Vecchi, Cosner, Canzian. All.: Vecchi
ARBITRO: sig. Pasqua di Tivoli
RETI: 61' Cesca
NOTE: ammoniti De Paola, Perini, Poli e Potenza.