Carpi Viareggio 3 - 0 | Larga vittoria per i biancorossi saldi al terzo posto

Al 'Giglio' di Reggio Emilia il Carpi ha battuto il Viareggio per 3-0 e ha mangiato due punti importanti al Taranto. Ora i biancorossi sono terzi con due punti di vantaggio sulla Pro Vercelli

All'andata era stata una decisione del Giudice Sportivo ad assegnare la vittoria per 3-0 ai biancorossi, quando il Viareggio schierò Luigi Monopoli, giocatore che doveva scontare una squalifica. Oggi il 3-0 è il risultato guadagnato sul campo dai ragazzi di mister Notaristefano che consolidano così il terzo posto in classifica lasciando la Pro Vercelli a -2 e avvicinandosi al Taranto che ha guadagnato solo un pareggio contro la Spal a Ferrara. Il prossimo match si giocherà domenica prossima, 22 gennaio alle 14.30, allo stadio Comunale di Lumezzane.

IL MATCH - Al 2' è subito Concas a pescare in area Eusepi che a tu per tu con Ranieri calcia a lato di poco. Di nuovo al 3' Concas per Eusepi che da terra, in giravolta, calcia sull'esterno della rete. Il Viareggio risponde all'8' con un'azione in contropiede finalizzata male da Cesarini che conclude sull’esterno della rete. Al 25' un tiro-cross di Laurini per poco non sorprende Ranieri ma la palla termina fuori di poco. Solo un minuto dopo ecco un'azione in velocità con Sogus che serve Memushaj: cross al centro, ma Concas non arriva per un soffio. Al 29' pericolosa conclusione di Zaza che rimbalza davanti a Mandrelli ma l’estremo biancorosso riesce a deviare in angolo in tuffo. E' il 33' quando Zazaci riprova e, ben servito da Pizza, calcia incredibilmente alto solo davanti a Mandrelli. All'ultimo minuto regolare del primo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa: Kabine dal vertice sinistro dell’area buca Ranieri con un tiro che si infila all’angolo destro. Nella ripresa i biancorossi dilagano e al 56' Concas colpisce il palo esterno con un fendente da fuori area, poi al 58' arrivaa il raddoppio con un cross panoramico di Laurini sul quale si avventa Pasciuti che insacca alla destra di Ranieri. Al 66' punizione del solito Zaza, ma Mandrelli blocca a terra con un grande intervento. Un minuto dopo è ancora il portiere biancorosso sugli scudi pronto a fermare una pericolosa conclusione ravvicinata di Cristiani. Al 75' Memushaj serve un assist illuminante per Eusepi ma la sua conclusione è parata in angolo da Ranieri. Ecco poi che su corner di Memushaj, Cioffi di testa insacca e chiude definitivamente la partita.

CARPI: Mandrelli (VK), Laurini, Lorusso, Sogus (88' Scialpi), Cioffi (K), Terigi, Concas, Memushaj, Kabine (74' Potenza), Eusepi, Pasciuti (79' Boniperti). A disp.: Bastianoni, De Paola, Di Gaudio, Pietribiasi. All.: Notaristefano
VIAREGGIO: Ranieri, Carnesalini (VK), Brighenti (68' Licata), Pizza, Fiale (K), Conson, Cristiani, Tarantino, Zaza, Cesarini (79' D’Onofrio) , Guerra (59' Scardina). A disp.: Merlano, Lamorte, Monopoli, Gemignani. All.: Bertolucci
ARBITRO: sig. Illuzi di Molfetta
RETI: 45' Kabine, 58' Pasciuti, 76' Cioffi
NOTE: ammoniti Brighenti, Pasciuti e Concas. Angoli 8-2, recupero p.t.1' , s.t. 3'