Cittadella Modena 0 - 1 | Prima vittoria in trasferta, decide un rigore nel recupero

Modena sicuramente più forte in campo, forse con un pizzico di sfortuna, ma alla fine arriva la vittoria in trasferta tanto attesa e la squadra da una buona risposta dopo la bella vittoria della scorsa settimana

Finalmente arriva la prima vittoria in trasferta. Oggi il Modena non doveva sbagliare ed è servita tanta pazienza, ma alla fine la migliore in campo ha vinto. E' servito un rigore per sbloccare il risultato anche se i gialloblù avevano dominato per tutto il primo tempo ed erano calati, pur non lasciando troppo spazio agli avversari, nella ripresa. Tre punti importantissimi e quarto risultato utile consecutivo.

IL MATCH - Partenza poco emozionante di gara, con le due squadre un po' imprecise che commettono tanti errori a centrocampo e non arrivano mai al tiro. Dal 20' poi il Modena comincia a dominare e ha tre belle occasioni da gol: prima con Babacar che si gira in area, tira e Stanco non riesce a ribadire in porta la parata di Di Gennaro; poi ancora Babacar tenta un bel tiro da fuori; ci prova anche Bianchi al termine di una bellissima azione combinata con Rizzo e Molina, ma ancora Di Gennaro si oppone. Il Cittadella, invece, non riesce a combinare nulla e non ha occasioni per tutto il primo tempo. Riparte più forte il Citta nell ripresa e ha subito una grande occasione con Di Donato che dal centro dell'area può tirare ma la palla esce di poco. Si continua poi con più grinta rispetto al primo tempo. Surraco ha una buona occasione in contropiede ma Pinsoglio para. Poi Granoche, entrato al posto di Babacar che zoppica, entra in area e si tuffa ma chiede rigore. Comincia poi una serie di errori dovuti forse anche alla stanchezza, e la partita diventa noiosa. Sembra uno zero a zero, invece nei minuti di recupero Piscitella tira per la maglia Molina in area ed è rigore: dal dischetto Mazzarani non sbaglia ed è vittoria.

CITTADELLA: Di Gennaro, Gasparetto, Surraco, Scaglia, Donnarumma (71' Piscitella), Paolucci, Marino, De Leidi (63' Coly), Coralli, Di Donato (87' Perez), Jidayi. A disposizione: Pierobon, Pecorini, Busellato, Rigoni, Alborno, Pugliese. All. Foscarini
MODENA: Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Marzorati, Garofalo (80' Manfrin); Molina, Bianchi, Salifu, Rizzo; Stanco (75' Mazzarani), Babacar (57' Granoche). A disposizione: Costantino, Calapai, Nardini, Potenza, Belloni, Burrai. All. Walter Novellino
ARBITRO: sig. Bruno di Torino
RETI: 94' Mazzarani (rig.)