Eccellenza: Castelfranco e Cittadella perdono con le prime della classe, vittoria per il Formigine

Sono ormai definitivamente fuori dai giochi le tre modenesi che rimangono a metà classifica e fanno scappare Borgo San Donnino e Piccardo Traversetolo verso una sfida a due

Prendono il largo Borgo San Donnino e Piccardo Traversetolo: saranno queste le due società che si giocheranno la promozione, avendo rispettivamente 21 e 19 punti in classifica, contro i 12 della terza, ovvero il Colorno. Nella giornata di ieri la capolista ha battuto la Cittadella che ha resistito per tutto il primo tempo per poi subire una rete ad inizio ripresa e poi il raddoppio a un quarto d’ora dalla fine. La seconda della classifica ha invece sconfitto i biancogialli a Castelfranco per 3-1; a niente è servito il gol al 76’ di Patrick Martina che ha solamente accorciato le distanze quando ormai era troppo tardi. Ha vinto invece il Formigine in casa contro l’Alfonsine portandosi prima in vantaggio per 2-0, poi è arrivato il gol degli ospiti al 20’ che ha riaperto la partita; al 30’ Vacondio ha allungato ancora, ma l’Alfonsine non si è data per vinta e ha accorciato di nuovo al 65’ con Maretti. All’87’ però Zampino ha chiuso la partita segnando il quarto gol per i padroni di casa. Le tre modenesi rimangono a metà classifica quando mancano tre giornate alla fine di questo particolare campionato.