Basket, la PSA Modena si arrende in trasferta a Fidenza

Decima sconfitta stagionale per la Psa Modena che cade in casa della quarta forza della classe, il basket Fidenza. Una gara equilibrata nel primo quarto dove la buona difesa dei modenesi impone ai padroni di casa uno scarto favorevole minimo, chiudendo sul 23-20. Nel secondo quarto Fidenza prende il largo chiudendo, alla sirena sul +9. La scarsa vena realizzativa di capitan Ghedini (1/7) e Riguzzi (5/16) non permette agli ospiti di rimanere a contatto nonostante un ottimo Guazzlaoca. Nella ripresa Fidenza allunga in maniera definitiva chiudendo il quarto sul 70-51. La Psa non sbanda e tenta di rimanere in partita, lavorando possesso su possesso, chiudendo a -20 sul 89-69. Piccoli passi avanti per la compagine di coach Spettoli che, nel prossimo turno, Domenica 10 alle 18, affronteranno la capolista Imola.

FIDENZA BASKET vs PSA BASKET MODENA 89-69 (23-20; 48-39; 70-51)

Fidenza Basket: Barga 5, Tardivi 13, Dimitrovic 1, Giani 6, Della Giusta 6, Bricchi, Baiardo 10, Monciano 14, Diop 18, Longoni 14, Aldrighetti 2. All. Zanardi

Psa: Vivarelli, Pederzini 19, Basilicò 3, Riccio, Ghedini 5, Tamagnini, Nasuti 5, Taddei 2, Riguzzi 13, Guazzaloca 19, Turcato 3, Stucchi. All. Spettoli