Playoff finiti, si infrange sul Torre Pellice il sogno dell'Invicta Skate Modena

Purtroppo a fare la differenza la fanno ancor ai gol, così sabato sera a Torre Pellice in provincia di Torino è andata in scena la seconda partita valida per la promozione alle semifinali dei Play off di Hockey in line validi per salire nella massima serie, dopo una partita in casa molto combattuta e persa solo per 2 a 1 i ragazzi dell'Invicta Skate Modena sono saliti in Piemonte per rendere la cortesia ma non sono riusciti nell'impresa, anche se sono stati necessari i tempi supplementari per stabilire un vincitore che in questo caso è stata la squadra di casa del Torre Pellice classificatasi al 3° posto dopo al regular season.

Una menzione speciale al portiere Giacomo del Villano che ha fatto degli interventi molto importanti nell'arco di tutta la partita, ed è incolpevole sull'unico gol subito, un rammarico grosso proprio alla fine del secondo tempo a meno di 3 secondi dal fischio un tiro da lontano ha sorpreso il portiere avversario che con istinto e bravura ha sventato il pericolo, poteva finire in modo diverso. Risultato Finale Torre Pellice 1 Invicta Modena 0