Fiorentina Sassuolo 0 - 1, le pagelle | Grande Sensi, super Demiral, ottimo Consigli

Grande partita da parte del Sassuolo, non solo a livello di squadra ma anche per quanto riguarda i singoli

Ecco le pagelle di Fiorentina Sassuolo 0-1.

FIORENTINA: Lafont 6; Laurini 5.5, Pezzella 5, Milenkovic 5.5; Mirallas 5 (46' st Gerson 5.5), Veretout 4.5, Fernandes 5 (75' Simeone s.v.), Dabo 6 (46' st Beloko 5.5), Biraghi 5; Chiesa 6, Muriel 5.5.

SASSUOLO: Consigli 7; Demiral 7, Peluso 6, Ferrari 6.5; Lirola 6.5, Sensi 7.5 (82' Duncan s.v.), Magnanelli 6.5, Bourabia 6, Rogerio 6.5; Berardi 7 (90' Matri s.v.), Babacar 6 (69' Boga s.v.).

MIGLIORI TODAY

CONSIGLI 7 - Ancora una conferma per Consigli che para di nuovo un rigore salvando il risultato nel primo tempo ed effettua ottimi interventi anche se non di grandissima difficoltà nel corso della partita dimostrando ancora grande attenzione e professionalità.

SENSI 7.5 - Scatenato nel primo tempo, fa impazzire gli avversari soprattutto nei suoi dialoghi con Berardi da cui nasce anche il gol. Esce a metà della ripresa dopo aver dato tantissimo anche fisicamente.

DEMIRAL 7 - Muro invalicabile. Vince tutti i duelli e con i suoi interventi fa innervosire gli attaccanti avversari. Preciso e puntuale nelle chiusure. Segna anche il gol del raddoppio che viene annullato per un fuorigioco di pochissimi centimetri.