Pattinaggio artistico, argento mondiale per Giulia Bianchini

La pattinatrice modenese atleta della Junior Sacca Modena, ha conquistato oggi il secondo posto ai Campionati del Mondo di pattinaggio artistico in corso in Taiwan

La pattinatrice modenese Giulia Bianchini, 22 anni, atleta della Junior Sacca Modena, ha conquistato oggi il secondo posto ai Campionati del Mondo di pattinaggio artistico in corso a Taipei, Taiwan. Giulia fa parte del gruppo Sincro Roller di Calderara, che si è esibito alle 13 ora italiana nella specialità Precision con il programma Mortal Kombat, una prestazione tecnicamente molto valida e ad alto valore spettacolare.

Le italiane si sono piazzate sul secondo gradino del podio, riconfermando il titolo mondiale già agguantato lo scorso anno, subito alle spalle del gruppo argentino Millennium campione del Mondo. Giulia e le sue compagne avevano già brillato sotto i riflettori nel corso dei Campionati Europei Show & Precision tenutisi a Modena lo scorso maggio, conquistando il primo posto assoluto nella specialità Precision. Nel 2013 le atlete del Sincro Roller detengono dunque il titolo di Campionesse italiane, Campionesse europee e vicecampioni del mondo. A Giulia Bianchini vanno le vivissime congratulazioni della Junior Sacca Modena.