Sport Carpi

Maratona d'Italia 2012: vince l'etiope Kasaye Lemma

L'atleta africano ha staccato il bergamasco Migidio Bourifa (titolo italiano per lui) e Massimiliano Brigo. A questa edizione hanno partecipato quasi 3mila corridori

È stato l'etiope Kasaye Lemma a tagliare per primo il traguardo dell'edizione 2012 della Maratona d'Italia: l'atleta africano ha percorso i 42 km con il tempo di 2 ore, 11 minuti e 58 secondi battendo sul tempo circa 3mila concorrenti. Secondo classificato il bergamasco Migidio Bourifa, che, con il tempo di 2 ore, 20 minuti e 46 secondi ha conquistato il titolo di Campione d'Italia. Gradino più basso del podio per Massimiliano Brigo: per lui una percorso completato in 2 ore, 24 minuti e 9 secondi. Tra le donne, prima piazza per Ivana Iozzia.