Mezzolara Modena 1 - 0 | La storia dei canarini parte con una sconfitta

Finisce al turno preliminare l’avventura dei gialloblù in Coppa Italia Serie D. I ragazzi di Apolloni si fanno superare per 1-0 dal Mezzolara e sono eliminati

Esordisce con una sconfitta il nuovo Modena che, nella sua prima gara ufficiale, si fa superare dal Mezzolara allo stadio ‘Zucchini’ di Budrio. Partono con un buon approccio i canarini che nelle primissime fasi della partita hanno un paio di buone occasioni con Lauria, tutte neutralizzate da Malagoli. A decidere poi l’incontro è un gol di Sala al 26′: il giocatore approfitta di una respinta non ottima di Piras su un tiro di Nicoli e mette in rete. Nei primi minuti della ripresa la squadra di casa raddoppia con Sereni, ma il gol viene annullato per un precedente fallo su Perna. Sala al 71’ cerca la doppietta andando però a colpire il palo. Si rivede poi Lauria all’86’ quando costringe Malagoli a superarsi parando quella che poteva essere la palla del pareggio. Niente da fare per il Modena che nel finale ci prova ma non abbastanza e viene eliminato dalla Coppa Italia di Serie D all’esordio.