Modena Brescia 1 - 2 | Ennesima occasione sprecata

I canarini perdono il recupero contro il Brescia al 'Braglia' per 2-1 al termine di una gara parzialmente buttata via e sbagliata nelle scelte iniziali. In corsa c'è stata una piccola svolta, ma non è servita a nulla

"La fortuna è quando una squadra incontra un'occasione da sfruttare", dice Marcolin, ma fino ad ora il Modena ne ha sprecate veramente troppe. Questa sera l'ennesima nel recupero contro il Brescia, partita che doveva essere vinta per tanti motivi: per rimanere attaccati ai play off, per dare un segnale di vita, per riprendere morale dopo l'ultimo periodo particolarmente sfortunato. Invece i canarini hanno perso dopo essere riusciti ad aggiustare momentaneamente la situazione, oltretutto in superiorità numerica.

IL MATCH - Primo tempo totalmente regalato, con una formazione titolare assurda date le condizioni del 'Braglia': al 39' le rondinelle raccolgono i frutti del buon primo tempo in cui sono riusciti ad interpretare meglio il campo con un bel gol di Budel che tira al volo una palla-cross di Zambelli. Nella ripresa dentro Stanco per Piscitella e Nardini per il deludente Mazzarani. Le scelte si rivelano vantaggiose, tanto che al 56' Stanco trova il pareggio con un bel colpo di testa, a finalizzare una palla favolosa di Moretti. Pochi minuti dopo i lombardi perdono un uomo, Antonio Caracciolo, espulso per somma di gialli, così il Modena tenta il sorpasso per circa 5 minuti, per poi spegnersi nuovamente lasciando spazio al Brescia che, all'88', conquista i tre punti con un gol di testa di Andrea Caracciolo, proprio lui.

MODENA (4-3-3): Colombi; Gozzi, Andelkovic, Perna, Minarini; Osuji, Moretti, Mazzarani (46' Nardini); Lazarevic, Ardemagni, Piscitella (46' Stanco). A disp.: Manfredini, Gulan, Aldrovandi, Pagano, Maiorino. All.: Dario Marcolin
BRESCIA (4-3-2-1): Arcari; Zambelli, De Maio, Caracciolo Ant., Daprelà; Finazzi, Budel, Rossi; Sodinha (71' Mitrovic), Scaglia; Corvia (80' Caracciolo And.). A disp.: Cragno, Picci, Rosso, Benali, Maximiliano. All.: Alessandro Calori
ARBITRO: Sig. Manganiello di Pinerolo
RETI: 39' Budel, 56' Stanco, 88' Caracciolo And.
NOTE: ammonito Minarini. Espulso Caracciolo Ant..