Modena Cesena 4 - 0 | Romagnoli annientati, Modena esagerato

Al 'Braglia' il Modena si fa perdonare per le ultime prestazioni poco convincenti, annientando i romagnoli del Cesena. Il derby non poteva andare meglio per i gialloblù che ora devono assolutamente dare continuità ai risultati

Si cercavano risposte, carattere e bel gioco, oggi sono arrivati. E' ancora troppo presto per sbilanciarsi, perché finora il Modena è stato troppo poco costante, ma certamente vincere un derby in questo modo esalta e stasera è giusto fare festa. A condire il match quando mancava un po' di pepe ci ha pensato il signor Irrati di Pistoia che, con 7 ammoniti e 3 espulsi, ha movimentato un match tutto sommato corretto e divertente.

IL MATCH - Nei primi minuti le due squadre giocano in sostanziale equilibrio, entrambe caricate dalle tifoserie in gran spolvero per l'occasione. Si corre e si gioca per fare la partita al 'Braglia'. Quando il primo tempo volge alla metà precisa, il Modena guadagna un rigore e l'espulsione di Tonucci per aver atterrato in area Ardemagni, il bomber di Milano va al dischetto e tira un bruttissimo rigore che Belardi riesce a toccare, ma la palla finisce comunque in rete. Solo due minuti dopo il Cesena commette un errore difensivo lasciando Signori solo davanti al portiere con il solo compito di toccare in rete un assist di Lazarevic e il 'Braglia' esplode. Dopo due occasioni favolose e sprecate di Ardemagni, al 56' il Modena rimette a posto i conti per l'espulsione di Surraco e si torna in parità numerica. Per poco però perché al 65' tocca a Ceccarelli l'espulsione: il giocatore prima viene ammonito per fallo al limite dell'area su Lazarevic poi arriva il rosso per proteste. Ardemagni calcia la punizione e si fa perdonare per i gol mangiati poco prima segnando uno splendido 3-0. Esagera addirittura poi a pochi minuti dalla fine segnando il gol che gli vale la tripletta.

MODENA (3-4-3): Colombi; Andelkovic, Zoboli (51' Gozzi), Perna; Nardini, Moretti (57' Osuji), Signori, Minarini; Lazarevic (83' William), Ardemagni, Surraco. A disp.: Manfredini, Ciaramitaro, Greco, Stanco. All.: Dario Marcolin
CESENA (3-4-3): Belardi; Comotto, Tonucci, Caldirola; Gessa, Iori, Djokovic (46' D'Alessandro), Ceccarelli; Defrel, Succi (32' Morero), Graffiedi (72' Lapadula). A disp.: Ravaglia, Favalli, Meza Colli, Parfait. All.: Pier Paolo Bisoli
ARBITRO: sig. Irrati di Pistoia
RETI: 23' rig., 68' e 87' Ardemagni, 25' Signori
NOTE: ammoniti Comotto, Succi, Moretti, Nardini, Lazarevic, Osuji, Andelkovic. Espulsi Tonucci, Surraco, Ceccarelli. Recupero 2' pt, 2' st.