Azimut Modena-Lube Civitanova 0-3 | Si mette male per i gialli

Finisce in un'ora e quaranticinque la gara di andata dei quarti di Champions; 0-3 Lube ai danni di una Modena con un N'Gapeth sotto tono. Brutta prestazione per i canarini

Continua la sfida infinita tra Modena e Lube. In campionato sono in lotta per raggiungere la finale e sono sul punteggio di 1-1, mentre ora si va sul campo europeo. In Champions Modena ha appena eliminato il Resovia. La sfida è al meglio delle due con rischio di Golden set in caso di parità. Chi vince approda alle Finali di Roma. Gli arbitri della gara sono Collados e Kozlovskyy. Ecco i sestetti delle due squadre. Modena: Orduna, Vettori, N'Gapeth, Petric, Le Roux, Holt, Rossini. Coach Tubertini. Civitanova: Christenson 11, Sokolov 1, Juantorena 5, Kovar 9, Candellaro 2, Stankovic 7, Grebbenikov 13. Coach Blengini.

Primo set 23-25 - Sokolov la butta giu subito e apre le danze 1-0 Lube. N'Gapeth in banda vincente 2-2. Candellaro al centro 4-3 Lube. Vettori in banda 5-5 equilibrio a inizio gara. Errore di Orduna in attacco 7-6 Lube. Kovar in banda 8-7 Lube. N'Gapeth batte out alle stelle 9-8 Lube. 10-9 ace di Le Roux, Modena avanti ! Holt murato da Stankovic 12-10 Lube e break marchigiano. N'Gapeth murato 15-12 Lube, allungo marchigiano. N'Gapeth murato dalla difesa ospite 17-14 Lube. Ace di N'Gapeth 16-17 Lube. Juantorena chiude un ottimo primo tempo 19-17 break ospite. Candellaro fallo in difesa 20-19 Lube. 20-21 Petric in banda. Entra Travica. Juantorena vincente 23-21 Lube. Entra Swan N'Gapeth. Sokolov out in banda 24-23 Lube. Sokolov diagonale vincente 23-25 Lube, si va al secondo set e 1-0 Lube.

Secondo set 18-25 - Ace di Maxwell Holt 1-0 Modena. Ace di Sokolov 2-1 Lube. Ace della Lube 3-1. Bilanciere di N'Gapeth 3-3. Kovar ace vincente 5-3 Lube, ospiti ottimi al servizio. 7-4 Lube. 8-5 Le Roux batte a rete. Christenson batte out 9-6 Lube. Vettori in banda 10-7 Lube. 8-11 muro di Orduna su Kovar, Modena non molla ! 10-12 Vettori in banda, break marchigiano. Candellaro al centro vincente 14-11 Lube. Vettori in banda 14-15 Lube. Sokolov in banda bolide micidiale 16-14 per gli ospiti e break ! Petric murato da Kovar 18-14 per i marchigiani. 19-14 ace di Juantorena. Secondo ace consecutivo di Juantorena 20-14 Lube. Entra Travica. Sokolov mura Petric 22-14 Modena in tilt. Entra Massari. 18-24 ace di Travica. 18-25 Lube si va sul 2-0 e al terzo set.

Terzo set 27-29 - Sokolov vincente in banda 1-0 Lube. Christenson mura l'attacco gialloblu, è subito 2-0 ! Fallo di Christenson in attacco 3-2 Lube. Stankovic al centro secondo punto consecutivo 5-2 Lube. 6-5 Vettori in banda, Lube avanti ! 7-6 Stankovic batte out. Le Roux al centro 8-7 Lube. 9-8 Kovar batte a rete, Lube avanti. Le Roux batte a rete 10-8 Lube break ospite. Sokolov murato da Holt 12-10 Modena break gialloblu. Vettori pallonetto vincente 13-11, Modena in controllo a metà set. Entra Piano. Kovar in banda 14-13 Modena. Ace micidiale di Luca Vettori 16-13 Modena. Sokolov batte out 17-14 Modena. Entra Massari. 18-15 N'Gapeth chiude una bellissima azione, difesissima di Grebbenikov, punto a Modena. 20-16 fallo in palleggio della Lube. N'Gapeth murato da Juantorena 18-20 break Modena. Vettori out in banda 20-20 il set ritorna in parità ! Entra Swan. Holt al centro 21-22 Lube. 23-21 Lube attacco mal riuscito di N'Gapeth. Kovar male in banda 23-23 parità sul finale. Kovar in banda 24-24 si va ai vantaggi. 25-25 errore a servizio della Lube. Kovar batte a rete 26-26. 27-27 solo errori a servizio. 29-27 Juantorena chiude la gara di andata dei quarti 3-0 Lube giovedi prossimo il ritorno a Civitanova....

Modena in calo, positivi Petric, Holt e Vettori, Orduna non troppo ispirato. Le Roux male, Rossini in difficoltà. N'Gapeth molto male. Ingressi di Swan Ngapeth, Massari, Travica e Piano. Buoni a muro male in battuta. Per la Lube molto bene Juantorena, Kovar, Stankovic, Grebbenikov, bene Kaliberda e Cebulj.