Giovedì, 25 Aprile 2024

Azimut Leo Shoes Modena-Revivre Milano 3-0 | Ottima partenza gialloblu, vittoria di carattere

Partono bene i play off di Modena: 3-0 in casa con Milano in poco meno di due ore. Ora riposo e testa a gara due

Play off, ci siamo. Si è conclusa una Regular Season molto equilibrata su tutti i fronti, ma ora si inizia a fare sul serio. Per i gialli il primo ostacolo è la Revivre Milano. I quarti sono al meglio dei tre, con Modena che rispetto a Milano ha il fattore campo in suo favore. In caso di 1-1 anche gara tre avrà luogo in Emilia. Per gara 1 il PalaPanini è sold out: obbiettivo cancellare le difficoltà stagionali e dare il massimo.

Gli arbitri della gara sono La Micela e Santi. Ecco i sestetti. Modena: Christenson, Zaytsev, Urnaut, Bednorz, Mazzone, Holt, Rossini. All. Velasco. Milano: 6) Sbertoli, 1) Aziz, 14) Cebulj, 17) Clevenot, 12)  Bossi 4) Kozarmenik, 18) Pesaresi. All. Giani.

Primo set 25-20 Modena : Bednorz murato 1-0 lombardi. Bednorz si rifà subito 1-1. Aziz batte out 3-2 Milano. Urnaut vincente in banda 4-3 Milano. Urnaut parte bene e chiude un bellissimo scambio 5-4 Milano. Zaytsev due punti consecutivi 6-6. Bednorz muro bellissimo 7-7. 9-8 Cebulj out in banda. Urnaut gran pipe 10-9 Modena. 11-10 Cebulj batte a rete. 12-11 Zaytsev spreca una bella palla, schiaccia in rete. Clevenot pareggia i conti 13-13. 15-13 murissimo di Daniele Mazzone. 17-14 punto dello Zar, Modena conduce. 18-15 Bednorz in banda. Zaytsev 19-16 batte fortissimo, ma fuori. 21-17 anche Milano batte fuori con Cebulj. Cebulj punto in pallonetto 22-19 Modena. Urnaut batte a rete 24-20. Entra Tillie. 25-20 Milano batte a rete 1-0 Modena.

Secondo set 25-14 Modena : Bednorz murato in banda 1-0 Milano. Il talento modenese si rifà subito 1-1. Kozamernik vincente al centro 2-2. 4-2 Holt prende l’ascensore , punto gialloblu. Errore a servizio degli ospiti 6-3 Modena. 7-5 schiacciata imprendibile di Ivan Zaytsev. 8-5 Holt ace vincente, Milano spiazzata. 9-6 Sbertoli pesta la riga a servizio. 10-7 Mazzone in serata chiude il punto. 11-8 Bossi pallonetto delizioso punto lombardo. 13-9 Aziz batte out, sollievo gialloblu. 15-9 muro Modena di Christenson. Bednorz pallone incredibile 16-9 Modena palazzetto infuocato ! 18-10 Zaytsev macina punti, Milano in difficoltà. 20-10 Zaytsev trascinatore. 22-10 Bednorz batte a rete. 22-11 Urnaut vincente a due mani. Aziz alle stelle 24-12. 25-14 Urnaut vincente 2-0 Modena. Si va al terzo.

Terzo set 27-25 Modena : Aziz primo punto del set 1-0 Milano. Bednorz pareggia subito 1-1. Aziz batte a rete 2-2. Cebulj ace vincente 4-2 Milano. 5-4 invasione lombarda, Modena non molla. Mazzone bellissimo muro 5-5. Mazzone vincente al centro 6-6 Modena. Urnaut ace Modena conduce. Mazzone al centro murissimo 8-6 per i padroni di casa. 9-6 invasione di Bossi in difesa. 10-7 Kozarmenik errore a servizio. Holt out di poco 10-9 Milano non molla. Invasione lombarda in difesa 11-10 per Zaytsev e compagni. Entra Tillie. Cebulj bell’attacco 12-12. 14-13 Christenson spiazzia la difesa ospite, gran schiacciata ! 16-14 Modena, ennesima invasione in difesa per Milano. 17-14 Modena Urnaut sale altissimo e esalta il Pala Panini. 18-16 Mazzone ancora decisivo al centro. 18-17 pasticcio gialloblu, Milano spera. 19-18 Clevenot pipe vincente. 20-19 Aziz vincente, invasione in difesa di Urnaut. 21-20 Holt pesta la riga a servizio, punto Milano. Clevenot punto in banda 22-21 Milano. Cebulj pipe vincente 23-22 Milano. Aziz in banda punto Modena dopo il check, vantaggi. Urnaut spreca il primo vantaggio, dopo un punto fortunoso 25-25. 27-25 vince Modena con qualche errore di troppo di Milano, 1-0 Modena in attesa di gara due.