Modena Padova 3 - 1 | Al 'Braglia' non si passa

Potrebbe essere fatale la sconfitta per Marcolin, ma lo sapremo solo nelle prossime ore. Intanto i canarini si godono la terza vittoria consecutiva in casa

Arriva la terza vittoria consecutiva dei canarini al 'Braglia' con un'altra bellissima prestazione di squadra e dei singoli che esaltano e fanno divertire il pubblico. Esce invece sconfitto Marcolin e con lui i numerosi ex del Modena presenti nel Padova. Ora per i ragazzi di Novellino diventa importante riuscire a migliorare in trasferta e continuare con l'imbattibilità casalinga.

IL MATCH - La partita comincia con un buon Modena che esprime il bel gioco a cui ci ha abituati in casa e un Padova molto aggressivo e falloso. L'uomo più pericoloso degli ospiti è sicuramente Pasquato che ha un paio di buone occasioni che si crea praticamente da solo, ma Zoboli fa buona guardia. Al 19' Babacar sblocca il risultato con uno dei suoi favolosi gol dalla sinistra, uguale al primo segnato contro il Trapani. Passano appena 10' che l'attaccante raddoppia con una botta pazzesca dal limite dell'area. Nella ripresa il Modena rischia qualcosa e perde subito Garofalo per infortunio, ma nessun problema perché al 52' ancora Babacar dalla sinistra offre un assist perfetto per Signori che dal centro dell'area, con calma, si coordina e tira per il 3-0. Il Padova non trova nemmeno la reazione d'orgoglio e la partita si addormenta, poi una punizione di Trevisan al 75' permette ai veneti di accorciare le distanze.

MODENA (3-5-2): Pinsoglio; Potenza, Zoboli, Manfrin; Molina, Bianchi, Rizzo, Signori, Garofalo (6' st Calapai); Mazzarani (28' st Surraco), Babacar (15' st Stanco). A disp.: Costantino, Cionek, Nardini, Burrai, Belloni, Bruno. All.: Walter Novellino
PADOVA (3-5-2): Colombi; Perna, Carini, Trevisan; Legati (10' st Laczko), Osuji, Musacci, Ampuero (10' st Ciano), Ceccarelli (21' st Jelenic); Pasquato, Diakitè. A disp.: Mazzoni, Santacroce, Benedetti, Cuffa, Voltan, Raimondi. All.: Dario Marcolin
ARBITRO: Sig. Ghersini di Genova
RETI: 19' pt  e 29' pt Babacar, 53' Signori, 75' Trevisan
NOTE: ammoniti Trevisan, Garofalo, Ceccarelli, Manfrin. Espulso Osuji.