Modena Piacenza 1 - 1 | A Matteassi risponde Milesi

Finisce 1-1 l'amichevole tra Modena e Piacenza disputata questo pomeriggio al 'Braglia'. Buona la prova dei gialli

Buona partita dei canarini nell'amichevole contro il Piacenza. Dopo un primo tempo senza molte occasioni, nella ripresa la partita è stata più vivace. Qualche problema di ghiaccio nella metà campo sotto la Curva Montagnani.

IL MATCH - Buona occasione di Minarini al 9', ma il giocatore canarino solo davanti al portiere manda fuori di poco. Buona combinazione poi al 20' tra Remedi e Tulissi, quest'ultimo scivola in area e non arriva all'appuntamento con il pallone. Poco prima il Piacenza era andato vicino al gol direttamente da corner con Taugourdeau, ma Costantino aveva parato sotto la traversa. Passa in vantaggio poi la squadra ospite al 42' con Matteassi che approfitta di una distrazione di Accardi a arriva solo sulla sinistra dell'area infilando la palla sul secondo palo. Nella ripresa cambiano molto le formazioni e nei primi istanti ci prova subito Giorico dal limite ma il suo tiro è leggermente alto. Buona azione personale di Tulissi al 49', ma il numero 10 aspetta troppo a tirare e si fa chiudere dagli avversari. Risponde il Piacenza con La Vigna che la manda di poco alta sulla traversa. Spinge ora il Modena che costringe gli avversari nella loro metà campo. Al 57' da un tiro di Milesi che sbatte su un giocatore a terra del Piacenza arriva il gol del pareggio dei canarini.

MODENA (3-5-1-1): Costantino (46' st Manfredini); Accardi (46' st Ambrosini), Cossentino (46' st Milesi), Popescu; Calapai (46' st Basso), Schiavi (62' Salifu), Giorico (77' Chiossi), Remedi (46' st Laner), Minarini (46' st Zucchini); Tulissi (58' Loi); Ravasi (77' Caselli). All.: Ezio Capuano
PIACENZA (4-3-3): Pelizzoli (46' st Miori), Castellana (46' st Sciacca), Pergreffi (46' st Abbate), Silva, Di Cecco (46' st Colombini); Bertoli, Taugourdeau (46' st Cazzamalli), Hraiech (46' st Barba); Segre, Franchi (85' Kaloshi), Matteassi (46' st La Vigna). All.: Arnaldo Franzini
ARBITRO: sig. Tatti di Modena
RETI: 42' Matteassi, 57' Milesi
NOTE: ammoniti Popescu.