ModenaToday

Redazione

Via Divisione Acqui

Azimut Modena-LPR Piacenza 3-0 | Gialli indomabili, anche Piacenza si arrende

Quarta giornata, derby d'Emilia. Modena vince in meno di 90 minuti e resta a punteggio pieno in classifica (25-15, 25-19, 25-23)

Quarta di campionato, Modena-Piacenza, 3900 spettatori. Si gioca il derby d'Emilia. Modena è a bottino pieno, avendo vinto le prime tre gare 3-0, e si vuole confermare. Piacenza ha avuto un buon inizio, poi si è arresa a Perugia nell'ultimo turno. Gli arbitri della gara sono Satanassi e Cesare. Ecco i sestetti; Modena: 1 ) Bruno, 10 ) Sabbi , 9 ) N'Gapeth, 17 ) Urnaut, 11 ) Bossi, 12 ) Holt, 7 ) Rossini . All. Stoytchev. Piacenza: 9 ) Baranowicz, 3 ) Parodi, 17 ) Clevenot, 13 ) Hershko 4 ) Alletti, 12 ) Yosifov, 1 ) Manià. All. Giuliani.

Primo set 25-15 : 1-0 Urnaut in banda. Clevenot out in banda 2-0 break Modena. Alletti mura l'attacco gialloblu 3-2. 5-3 muro di Bruno. 6-4 N'Gapeth in banda, Modena mantiene il break. 8-5 N'Gapeth scardina il muro piacentino. 9-7 Bossi al centro fa il compitino. 9-10 ace di Yosifov. 10-12 Alletti al centro. 14-10 ace di Sabbi. Clevenot al centro 12-16 Modena controlla. 18-12 ace di Maxwell Holt. Bossi al centro non nesbaglia una 19-13 Modena. 14-20 N'Gapeth stava per concludere un punto rocambolesco, ma nulla da fare, per poco ! 23-14 ricezione rovinosa di Piacenza, Modena verso la fine del primo set. Yosifov batte a rete 25-15 Modena.

Secondo set 25-19 : Herscko Piacenza 1-0. Hershko in banda out 2-2. 4-3 ace di Giulio Sabbi. Piacenza batte out 5-4 Modena. Alletti al centro 6-5 Piacenza, bell'inizio di set. Hershko batte out 7-7. 9-8 N'Gapeth in banda. Urnaut in banda 10-9, Modena. Clevenot batte a rete 11-10. Parodi schiaccia out 13-11 Modena e break gialloblu. 14-13 Alletti al centro. Alletti al centro ancora 15-14 Modena. 18-15 Holt appoggino vincente. 20-16 Sabbi in banda ! 22-17 N'Gapeth in banda di potenza. 23-17 ace di Urnaut. Entra Swan N'Gapeth. 24-19 N'Gapeth schiaccia a rete. 25-19 Holt, si va al terzo set.

Terzo set 25-23 : Hershko pallonetto in banda 1-0 Piacenza. Clevenot in banda 2-0 e break ospite. Fallo di Clevenot a muro punto Modena 3-1. 5-1 punto di Parodi in banda. 2-6 Urnaut vincente, Modena insegue. Sabbi batte out 7-3 Piacenza. 8-5 fallo in attacco di Piacenza, Modena in scia ! 10-6 Alletti al centro. Yosifov muro di giustezza 12-7. Parodi out al centro 12-10 break di svantaggio. Clevenot in banda 13-11 Piacenza. 15-13 Piacenza in banda, Modena sempre rincorre in questo set. 16-16 N'Gapeth in banda. Hersko in banda 18-17 Piacenza. N'Gapeth in pipe 19-19. Holt al centro 21-21, fine set equilibratissimo. Ace di Holt 23-22, Modena avanti, a meno due dal match. 25-23 punto di N'Gapeth, 3-0 in un'ora e venticinque, quarto tre a zero consecutivo e testa della classifica, festa gialloblu, mercoledì tutti a Verona.

LE PAGELLE: Bruno 7,5 ; Sabbi 7 ; N'Gapeth 8 ; Bossi 6,5 ; Urnaut 6,5 ; Holt 7 ; Rossini 7. Ingressi: Swan N'Gapeth s.v. MVP N'Gapeth