Azimut Leo Shoes Modena Volley-Consar Ravenna 3-0 | Bednorz strepitoso fa vincere il derby a Modena

Derby senza storia. Grande prestazione collettiva, lo schiacciatore polacco classe 94 autore di una prova strepitosa, trascinatore

Domenica dell'Epifania riprende la Superlega di pallavolo dopo la breve sosta. Si gioca alle ore 18:00 al Pala Panini il derby d’Emilia Romagna, Modena contro Ravenna. Modena le ultime due partite ha vinto faticando 3-2 a Sora, e poi sul velluto 3-0 contro Castellana. Ravenna invece ha perso 3-2 in casa di Milano e l’ultima giornata ha perso 3-0 in casa contro la Lube. I romagnoli hanno voglia di rivalsa, al Pala Panini giocheranno senza strani pensieri, provando a portare a casa punti. In classifica Modena è tranquilla del quarto posto, Ravenna più giù all’ottavo posto.

L’arbitro della gara è il signor. Cappello. I sestetti: Modena: Christenson, Zaytsev, Urnaut, Bednorz, Anzani, Mazzone, Rossini. All. Velasco. Ravenna: 8) Saitta, 11) Argenta, 6)  Poglajen, 7) Raffaelli, 9) Verhees, 1)  Russo, 10)  Goi. All. Graziosi.

Primo set 26-24 Modena : Christenson batte a rete 1-0 Ravenna. Anzani pareggia i conti 1-1. 2-1 muro Anzani su Argenta. 3-2 Verhees al centro, non può nulla Modena. 5-3 Argenta batte a rete. Mazzone al centro 6-3 Modena. 7-4 Zaytsev vincente. 8-4 Argenta out malamente, Modena vuol scappar via. 10-5 Christenson muro vincente su Plogajen. Urnaut gran bolide 12-6 Modena in scioltezza. 13-8 Plogajen ace vincente. 13-10 muro di Argenta, Ravenna non molla ! 15-10 Bednorz vincente. 16-11 Verhees errore a servizio. 16-13 Mazzone murato da Rosso. 17-14 Urnaut pipe vincente. 19-14 Bednorz vincente in banda, buon inizio di gara. Entrano Pinali e Keemink. 19-17 Mazzone incomprensione, punto Ravenna. 20-18 errrore romagnolo al servizio. 21-19 Russo brutta battuta. 23-19 muro Anzani su Verhees. 23-21 Poglajen vincente dopo il check. 24-23 Christenson batte a rete. Verhees porta Ravenna ai vantaggi. 26-24 Modena 1-0 per Zaytsev e compagni.

Secondo set 25-21 Modena : Zaytsev subito vincente in banda 1-0 Modena. Punto al centro dei romagnoli 1-1. 3-2 Bednorz grande schiacciata 3-2 Modena. 4-2 Zatsev bolide, break gialloblu. Urnaut pipe vincente 5-2 Modena. Bednorz palleggio delizioso 6-3. 6-5 Russo ace tramite il nastro della rete. 8-6 Bednorz gran pipe ed inizio di secondo set. 9-6 ace di Mazzone. 9-8 Raffaelli chiude un bellissimo scambio. Argenta pareggia i conti 9-9. 11-10 Bednorz in pipe, stato di grazia ! 13-11 Saitta doppia, cartellino giallo per il numero otto ravennate. Raffaelli out in battuta 14-12 Modena. 15-13 Mazzone al centro buon primo tempo. 15-15 Zaytsev murato da Verhees. 16-16 Modena pasticcia un po’ in difesa comunque parità. 18-16 murissimo dello Zar su Raffaelli, break Modena. 19-17 Verhees batte out. 20-17 muro replica di Zaytsev, Modena per scappar via. 21-18 bolide di Zaytsev bella difesa di Rossini. 21-19 Mazzone diagonale ma è punto Ravenna con il check. 22-19 Bednorz di nuovo punto per Modena. 23-21 Argenta vincente porta a casa un punto combattutissimo. Urnaut in banda 25-21 Modena 2-0 si va al terzo set.

Terzo set 25-17 Modena : Verhees inaugura il set 1-0 Ravenna. Poglajen batte a rete 1-1. Anzani al centro 2-2. Anzani ace vincente 3-2 Modena. 4-3 Zaytsev in banda decisivo. 5-4 Raffaelli batte a rete. 6-5 Bednorz murato in pipe da Verhees. 7-5 Modena indeciso in difesa break Ravenna. 8-5 Russo ace vincente, Rossini non ci arriva. 9-6 Argenta attacco comodo, Ravenna conduce. 10-8 Anzani al centro, Modena in scia dei romagnoli. Urnaut batte a rete 11-9. 11-11 Mazzone al centro, Christenson pronto in difesa. 12-11 Bednorz mura Argenta, Modena avanti. 13-11 invasione romagnola break gialloblu. 14-11 fallo in attacco tra gli ospiti, Modena vuole chiudere  la pratica. Due muri di fila dello Zar 16-11 Modena. 17-12 Bednorz in banda punto Modena. 18-13 Ravenna batte out. 19-13 Zaytsev in banda. 20-13 Bednorz ace vincente. Doppio ace 21-13 Modena. Urnaut in banda 22-14. 23-15 Argenta punto vincente. 25-17 Poglajen batte a rete 3-0 Modena derby a casa e  tre punti importanti.