Azimut Modena-Asseco Resovia 3-1 | Modena vola ai quarti e pesca la Lube

Modena demolisce i polacchi al Pala Panini; due ore di gioco e turno superato. Ora c'è la Lube ai quarti, ultimo ostacolo verso Roma

Ritorno play off a 12 di Champions League maschile: Modena-Resovia è il secondo atto dopo la sfida di mercoledì 15 marzo in Polonia vinta per 3-2 dai campioni d'Italia. Per evitare il golden set Modena deve vincere a punteggio pieno con un 3-0 o un 3-1, in più i ragazzi di Tubertini e Petrella aspettano la seconda semifinale scudetto domenica alle 18:00 al Pala Panini. Vietate distrazioni. Gli arbitri della gara sono Gerothorodos e Stoica. 3000 spettatori.

Ecco i sestetti titolari. Modena: Travica, Vettori, Petric, N'Gapeth, Le Roux, Holt, Rossini. Coach Tubertini. Resovia: Dryzga 11, Schops 10, Ivovic 8, Perrin 4, Lemanski 3, Mozdonek 17, Masloski 13, coach : Koval

Primo set 25-23 - Dryzga in banda 1-0 Resovia. Muro di N'Gapeth 2-1 Modena. Schops batte a rete 3-3. Petric mura l'attacco polacco 5-4 Modena. Schops in banda 6-6 equilibrio a inizio gara. Ace di capitan Petric 9-7, break gialloblu. Vettori in banda incisivo 11-8 Modena controlla. N'Gapeth spara alto 12-10 Modena. Dryja in banda 13-12 per i padroni di casa. Ace di N'Gapeth 15-13 break Modena. Schops in banda 17-15 Modena. Petric in banda 20-15 Modena in totale controllo. 21-17 gioco di prestigio di Travica. Entra Massari. Entra Swan N'Gapeth. Travica sbaglia il servizio 23-23, parità a fine set. 25-23 ace di N'Gapeth 1-0 Modena, si va al secondo set.

Secondo set 20-25 - Modena perde la prima difesa del secondo set, difesa molto combattuta 1-0 Resovia. Ace di Le Roux 2-2. Holt al centro 3-4 per i polacchi. Ace di N'Gapeth 5-5, parità assoluta ad inizio set. 7-7 pipe imperiosa di N'Gapeth. 8-7 ace di Luca Vettori. Perrin in banda 9-8 Modena. N'Gapeth fermato in attacco 10-9 per i gialli. Dryzga al centro 13-13 a metà set. Dryga batte a rete 16-14 Modena. Schops in banda 17-16 Resovia. Entra Swan. Entra Massari. Rossard ace vincente 20-19 Resovia. Entra Orduna. 23-20 ospiti, il nove gialloblu, spento in attacco. 25-20 Resovia 1-1 si va al terzo set.

Terzo set 25-23 - Modzonek mura N'Gapeth 1-0 Resovia. Schops in banda 3-1 per gli ospiti. Schops in banda 4-3 Resovia. Ivovic batte a rete 6-4 Resovia. Dryzga batte a rete 6-8 Resovia. Perrin ace vincente 10-4 per gli ospiti. Entra Orduna. Lemanski mura l'attacco gialloblu 11-7 Resovia. Holt al centro vincente 9-13 per i polacchi. Le Roux batte a rete 11-16 Resovia. Perrin in banda 17-12 Resovia. N'Gapeth in banda vincente 14-17 Resovia. N'Gapeth in banda 16-17 per gli ospiti. Entra Massari. Le Roux batte a rete 19-18 Resovia. Lemanski mura N'Gapeth 20-21 Resovia. 22-21 ace di N'Gapeth. Entra Piano. Ace di Vettori 25-23 Modena 2-1 e si va al quarto set.

Quarto set 25-23 - Perrin batte out 1-0 Modena. N'Gapeth mura l'attacco polacco, 2-0 Modena. Schops batte a rete 4-2 Modena. Ace di N'Gapeth 5-2 Modena. Vettori murato dalla diesa polacca 6-4 Modena sempre avanti. Le Roux al centro 8-6 Moena conduce. Entra Orduna. N'Gapeth scherza con la sfera 9-6 Modena. Vettori murato in banda 10-9 Modena. Ace di Perrin 10-10. Le Roux batte a rete 12-11 Resovia. 13-14 Resovia, punto di N'Gapeth in banda. Le Roux al centro 16-16 a metà set. Entra Piano. Entra Swan. Vettori in banda 19-20 Resovia. Muro di Petric 21-22 Resovia. N'Gapeth pipe strepitosa 22-22. N'Gapeth 23-22 porta avanti Modena da una situazione difficile. 25-23 Modena vince 3-1 e vola ai quarti di Champions League, nei quali sfiderà Macerata.

Molto bene N'Gapeth, Petric, Le Roux, un po' sotto tono Vettori come a Civitanova. Holt discreto. Malino Travica, bene Orduna. Rossini preciso, per Holt giocate importanti. Ingressi di Orduna, Massari, Swan e Piano. Per Resovia bene Lemanski, Perrin e Dryzga, gli altri sottotono.