Modena Trapani 3 - 1 | Grinta, gioco e qualità: vittoria!

Finisce qui l'incredibile striscia positiva del Trapani che dopo 22 risultati utili viene messo ok da un Modena brillante e divertente

Doveva arrivare una risposta dopo la brutta prestazione di Bari ed è arrivata oggi al Braglia, dove i canarini hanno sconfitto la matricola terribile Trapani per 3-1. La doppietta di Babacar ha esaltato l'ambiente e nel momento di difficoltà è arrivata la reazione con il gol di Mazzarani che ha chiuso il match.

IL MATCH - È un bel primo tempo quello che va in scena tra Modena e Trapani, con due squadre che giocano a viso aperto fin dai primi minuti e alternano buone occasioni davanti alle porte avversarie, le più pericolose quelle del Modena con Babacar e Mazzarani, ma al 23' Iunco recupera palla sulla trequarti, salta Gozzi e tenta un tiro che si infrange sulla traversa. Il Trapani allora prende coraggio e comincia a nere alto il baricentro, affidando le conclusioni al gigante Djuric. Il Modena però rischia ma non sia compone troppo e al 32' trova il vantaggio con Babacar che sorprende la difesa avversaria e da posizione defilata sembra voler crossare, invece tira sul secondo palo e segna il gol del vantaggio. Se il Trapani fa vedere buone cose in fase offensiva, non così in fase difensiva: sullo scadere del primo tempo, infatti, Babacar segna un gol molto simile al precedente, questa volta con molta calma. Nella ripresa parte ancora con tanta grinta il Modena che mette più volte in difficoltà il Trapani, specialmente con Mazzarani che però non sembra in giornata. Al 56' i canarini si distraggono e un rimpallo di un bel salvataggio sulla linea di porta arriva sui piedi di Djuric che dal centro dell'area non sbaglia. Nel finale la partita si fa tesa e aumentano i falli in campo: il Trapani tenta il tutto per tutto per recuperare il risultato e il Modena cerca con tutte le forze di non farsi rimontare. Al 90' ci pensa Mazzarani a chiudere definitivamente i giochi con un gol in contropiede.

MODENA (3-5-2): Manfredini; Gozzi (5' st Potenza), Zoboli, Manfrin; Molina, Rizzo, Salifu, Signori (8' st Bianchi), Garofalo; Mazzarani, Babacar (72' Bruno). A disp.: Pinsoglio, Calapai, Burrai, Surraco, Stanco, Belloni. All.: Walter Novellino
TRAPANI (4-4-2): Nordi; Garufo, Pagliarulo, Martinelli, Rizzato; Nizzetto, Ciaramitaro (65' Pirrone), Caccetta, Iunco (65' Pacilli); Djuric, Mancosu. A disp.: Marcone, Daì, Abate, Madonia, Priola, Gambino, Terlizzi. All.: Roberto Boscaglia
ARBITRO: sig. Roca di Foggia
RETI: 32', 42' Babacar, 57' Djuric, 90' Mazzarani