Rapid Vienna Sassuolo 1 - 1 | Schrammel regala un pareggio ai neroverdi

Sembrava che il Sassuolo non riuscisse a segnare in nessun modo, allora ci pensa Schrammel del Rapid Vienna a dare una mano ai neroverdi

Un pareggio fortunato per i neroverdi che, come al solito, vanno incontro alla fortuna. Non mollano nemmeno per un minuto e questo atteggiamento ancora una volta premia i ragazzi di Di Francesco che costringono il Rapid all'errore e all'autogol quando la partita sembrava bloccata sull'1-0 per i padroni di casa.

IL MATCH - Grande brivido quando l'orologio non ha ancora fatto un giro completo con Joelinton che calcia dal limite e Consigli para sotto la traversa. Ma il vantaggio dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 6', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Schaub da due passi può calciare in rete un pallone prima parato con una prodezza da Consigli che si trova messo fuori causa sul palo opposto. Ancora Schaub al 9' approfitta di un errore difensivo per tirare a difesa battuta dal limite ma la palla sfiora il palo. È un tiro a segno ora e Consigli deve fare un'altra grande parata quando non è passato nemmeno un quarto d'ora. Faticano i neroverdi ad uscire dalla propria metà campo e quando lo fanno non incidono. Al 16' prima vera occasione anche per i neroverdi che con una combinazione a memoria porta Ragusa davanti al portiere, ma il tiro esce di pochissimo dal secondo palo. Prova Matri al volo al 34' su cross di Politano dalla sinistra, ma Strebinger può fare suo il pallone senza problemi. Sforbiciata di Joelinton al 41' che scheggia la traversa. Nella ripresa la prima occasione è per Defrel appena entrato in campo al 58': Matri lo serve indietro e il francese dal limite calcia bene ma Strebinger si supera e para sotto l'incrocio. Riesce finalmente a mettere la palla in rete Matri al 61' ma era già stato fischiato il fuorigioco. Ancora una parata poi di Consigli su Schwab al 62'. Incredibile l'autogol di Schrammel al 66' quando su cross di Peluso, il giocatore del Rapid colpisce di testa come se gli fosse arrivato un calcio d'angolo da un compagno e spiazza il proprio portiere segnando il gol del pareggio per i neroverdi. All'87' ancora Consigli che non trattiene su un calcio d'angolo e il Sassuolo rischia come in occasione del gol dei padroni di casa, ma questa volta ad avere la meglio sono i neroverdi. Nel finale brividi per un tiro di Acerbi da fuori area che sfiora la traversa.

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Strebinger; Pavelic, Schosswendter, Dibon (46' M. Hofmann), Schrammel; Schwab, Mocinic; Schaub, Traustason (73' Jelic), Murg (63' Grahovac); Joelinton. A Disp.: Novota, Mocinic, Auer, Kvilitaia. All.: Buskens
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Antei, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Magnanelli, Pellegrini; Politano (85' Adjapong), Matri (77' Ricci), Ragusa (57' Defrel). A Disp.: Pegolo, Pomini, Cannavaro, Gazzola, Biondini. All.: Di Francesco
ARBITRO: Sig. Hugo Miguel
RETI: 6' Schaub, 66' Schrammel (aut.)
NOTE: ammoniti Murg.