Giovedì, 25 Aprile 2024

Reggiana Carpi 1 - 1 | Biancorossi beffati dalle "Teste Quadre"

Nel derby emiliano giocato allo stadio 'Città del Tricolore' i biancorossi si fanno raggiungere nel finale dalla Reggiana che ha giocato tutto il secondo tempo in inferiorità numerica

Il Carpi getta alle ortiche la vittoria nel derby con la Reggiana e recrimina per non essere stato in grado di chiudere un match lungamente condotto in vantaggio contro un avversario in inferiorità numerica dall’inizio del secondo tempo. Alla fine il verdetto del campo è di parità (1 a 1), un risultato che soddisfa solamente i granata.

IL MATCH - Non ci sono occasioni importanti in avvio di gara, al primo tiro importante però è già gol: al 22' Concas trova un potente tiro dal limite dell'area e batte Silvestri. Dalla reazione della Reggiana esce al 33' un tentativo di Viapiana che mira all'angolo basso ma Mandrelli riesce con un grande intervento a mettere in angolo. Al 40' prova a raddoppiare Boniperti da due passi, ma non trova la porta chiuso in uscita da Silvestri. Nel recupero del primo tempo Matteini mette fuori di testa da sottoporta. Nel primo minuto della ripresa un pasticcio di Silvestri regala una buona palla a Kabine che conclude a botta sicura ma Sperotto riesce a salvare sulla linea. Solo un minuto dopo la Reggiana rimane in 10 per l'espulsione di Ardizzone. Le teste quadre non si danno per vinte e al 71' serve un grande intervento di Mandrelli sulla conclusione di Rossi. All'85' lo stesso Rossi crossa bene per Zini che di testa mette dentro e sigla il pareggio.

REGGIANA: Mandrelli (VK), Laurini, Poli, Pasciuti (75' Perini), Cioffi (K), Terigi, Concas, Memushaj, Kabine (72' Bocalon), Eusepi, Boniperti. A disp.: Bastianoni, Donnarumma, De Paola, Scialpi, Ferretti. All.: Notaristefano Egidio
CARPI: Silvestri, Cabeccia, Sperotto (67' Panizzi), Arati (75' Calzi), Zini (K), Mei, Iraci, Ardizzone, Rossi, Viapiana (VK), Matteini (60' Gurma). A disp.: Bellucci, Aya, Magliocchetti, Guidetti. All.: Zauli Lamberto
ARBITRO: sig. De Benedictis di Bari
RETI: 22' Concas, 85' Zini
NOTE: ammoniti Cioffi, Cabeccia, Kabine, Poli, Mandrelli, Iraci e Boniperti. Espulso Ardizzone. Angoli 3-2. Recupero p.t.3' - s.t.3'.