Asseco Resovia-Azimut Modena 2-3 | I gialli si impongono con determinazione in Polonia

Vince Modena; dura due ore e mezza di gioco la gara di andata tra Resovia e Modena. Ritorno giovedì prossimo al Pala Panini. (25-23, 19-25, 27-25, 19-25, 12-15)

Archiviata la fase a gironi di Champions, vinta agevolmete da Modena, ora è il momento dei turni ad eliminzione diretta. La prima sfida questa sera alle ore 20:30 al Poodpromie stadium di Resovia mette di fronte i canarini ad una insidiosa rivale, da non sottovalutare. Gli arbitri della gara sono i signori Ivanov e Bakunovich.

Ecco i sestetti titolari. Resovia: Drzyzga, Schops, Ivovic, Perrin, Lemanski, Mozdonek, Maslowski. Modena: Travica, Vettori, N'Gapeth, Petric, Holt, Piano, Rossini.

Primo set 25-23 - N'Gapeth subito decisivo in difesa, 1-0 Modena. 2-2 Piano batte a rete. Holt murato da Drzyga 4-3 Resovia. N'Gapeth batte a rete 5-5. 7-6 Resovia, Schops. Perrin mura Vettori 9-6 per i padroni di casa. 10-7 muro di Matteo Piano. 12-9 Ivovic in banda. Schops batte a rete 13-12 Resovia. 15-13 ace di Ivovic. 16-14 pipe sbagliata dal nove gialloblu. 18-14 errore in attacco di Modena, massimo vantaggio polacco. 16-18 ace di Holt. 19-17 Matteo Piano mura Perrin. 21-17 ace di Perrin. Entra Massari che subito non riesce a salvare l'attacco di Ivovic, 23-20 Resovia. 23-22 numero in banda di N'Gapeth. 25-23 Perrin in banda, Resovia-Modena 1-0, si va al secondo set.

Secondo set 19-25 - 1-1 ad inizio set. Vettori in banda 3-2 Resovia. Errore in palleggio dei padroni di casa 5-4 Modena. 6-5 ace di Ivovic. 7-6 Modena invasione in difesa del muro polacco. Ivovic in banda 8-9 Modena. Perrin 11-10 vincente biancorosso. 13-11 Petric in pipe murato facile dalla difesa di casa. Entra Orduna. 15-13 Holt al centro, Modena sotto ! 16-15 secondo muro di fila di Maxwell Holt. 16-16 ace di Holt. 18-17 muro di Petric. 18-18 Perrin conclude una bellissima azione molto contesa dalle due squadre. 20-18 Matteo Piano vincente al centro, break Modena. 22-18 bolide al volo di N'Gapeth ! 23-18 ace di Petric. Entra Massari. 25-19 Modena 1-1, si va al terzo set.

Terzo set 27-25 - Vincente di Schops in banda 1-0 Resovia. 3-1 murissimo di Holt a una mano su Drzyga. 4-2 Vettori in banda, break Modena. 6-3 Modena, Ivovic batte a rete. Drzyzga batte a rete 8-5 Modena, che controlla l'inizio di set. 7-9 Ivovic in banda, Modena sempre avanti. 9-10 Ivovic micidiale al centro ! 12-11 Petric murato in modo netto dalla difesa polacca ! 14-13 Petric di prepotenza in banda. Entra Massari. Entra Swan N'Gapeth. 18-18 parità sul finale di set. 20-18 pipe incredibile di N'Gapeth. Vettori in banda 21-20 Modena. Vettori 22-20 ace. Entra Travica. 23-22 Petric batte a rete. N' Gapeth muratissimo dalla difesa polacca 23-23. 24-23 Vettori in banda vincente ! Si va ai vantaggi...Ammonito secondo allenatore Francesco Petrella. Ivovic in banda 26-25 Resovia. 27-25 Resovia e i biancorossi si aggiudicano il terzo set.

Quarto set 19-25 - Invasione di Ivovic in difesa 1-0 Modena. Modzonek batte out 4-1 Modena. Holt al centro 5-3 Modena. Petric in banda 6-4. 7-4 ace di Maxwell Holt. Schops fa un bellissimo punto dopo un salvataggio miracoloso di Resovia 7-5 Modena. 12-11 attacco vincente dei padroni di casa. Schops muratissimo da N'Gapeth 14-12 Modena e break gialloblu. 16-13 Modena Orduna a una mano e attacco in banda, Modena in controllo ! 19-15 Vettori vincente in banda. 21-16 fallo in attacco di Schops. Entra Massari. Entra Swan. Entra Orduna. 25-19 Modena vince il quarto set e si va al tie-break.

Tie break 12-15 - 1-1 ad inizio tie-break. N'Gapeth disintegra la difesa biancorossa 3-1 Modena e break gialloblu. Murissimo di Vettori su Ivovic 4-1 Modena. Ace di Orduna 5-1 Modena. N'Gapeth in banda 6-2. Vettori in banda vincente 8-3 Modena. Vettori out Resovia 6, Modena 8, i polacchi credono alla rimonta. 9-6 N'Gapeth chiude un'azione fenomenale giocata in campo ! Thicacheck ace vincente 10-8 Modena. Entra Orduna. Entra Massari. 11-12 N'Gapeth schiaccia out. Ace di Resovia 12-12. Entra Swan N'Gapeth. 15-12 Vettori la chiude dopo due ore e mezza festeggiamenti per Tubertini e compagnia bella, giovedi prossima il ritorno al Pala Panini, finisce 3-2 a Resovia.

Vince Modena 3-2 in due ore e mezza di gioco; molto bene gli attacchi al centro Piano su tutti anche Holt. Ottimi N'Gapeth e Vettori discreto Petric. Benissimo Orduna alternato ad uno spento ma puntuale Travica, meno ispirato del solito. Rossini determinato e preciso. Ingressi di Orduna, Massari e Swan N'Gapeth.