Sport Vignola

Retrorunning, la coppia Venturelli-Zanasi protagonista ad Albignasego

Riprende la stagione della curiosa disciplina della corsa all'indietro. Il vignolese è settimo nel Campionato Italiano e quinto mondiale in coppia con la moglie Costanza Zanasi

Bellissima giornata di retrorunning ad Albignasego (Padova) dove erano in programma nello scorso fine settimana tre prestigiose gare: il Campionato Italiano AICS su strada e le prove mondiali di Corsa Alternata in singolo e in coppia mista. Nel Campionato Italiano sulla distanza di 3 km era presente il campione italiano di Retro Challenge Alberto Venturelli (Atl. Vallesamoggia - Gruppo Cremonini) che, nonostante non sia un mezzofondista, ha comunque conquistato un onorevole settimo posto con il tempo 17'01" (record personale).

Nella Prova Mondiale a Coppie al via lo stesso atleta vignolese assieme alla moglie Costanza Zanasi entrambi alla prima esperienza in questo tipo di gara. Al traguardo i due atleti hanno concluso al quinto posto finale.

Prossima gara l'11 giugno con il Campionato Italiano di Retro Campestre a un mese dal Campionato del Mondo in Germania.