Santarcangelo Modena 2 - 0 | Si continua a raschiare il fondo

Sconfitta anche al campo sportivo di Santarcangelo. Poco da aggiungere all'ennesima prestazione disastrosa del Modena

Il Modena perde anche a Santarcangelo. Finisce la partita in dieci uomini, tira in porta una volta e mezzo con Diakite e non crea nient'altro. Il Santarcangelo sbaglia anche un rigore ma alla fine ringrazia e insacca tre punti che per i canarini cominciano ad essere un sogno lontano e utopistico.

IL MATCH - Buona manovra del Modena 5' con Diakite che riceve palla in area ma sbaglia completamente il controllo e perde l'attimo facendosi rubare palla. Risponde il Santarcangelo al 10' con l'ex Dalla Bona che colpisce la traversa. Ci riprova il Modena al 26' con Osuji, ma il tiro termina fuori di poco. Nella ripresa parte discretamente il Modena che al 52' sfiora il gol con un tiro a giro di Diakite dalla sinistra parato sotto la traversa da Nardi. Occasione per i padroni di casa con Rossi al 60' che di testa impegna Manfredini. Ora è solo il Santarcangelo a giocare, pur senza troppe pretese. Al 64' Cossentino commette fallo al limite dell'area e rimedia il secondo giallo costringendo i suoi a giocare l'ultima mezzora in inferiorità numerica. Dalla punizione dal limite nata dal fallo di Cossentino esce il vantaggio del Santarcangelo con l'ex Dalla Bona che calcia una punizione perfetta sul secondo palo. Al 69' rovesciata di Cori in area che termina di poco alta sulla traversa. Si fa rivedere il Modena in avanti al 75' con un cross di Minarini mandato in angolo da Nardi e poi sprecato con un corner tirato male. Incredibile liscio di Ravasi al 77' su respinta del portiere dopo un tiro di Diakite. Al 90' Osuji provoca un rigore sbagliato da Ungaro che calcia sopra la traversa; al 94' errore in avanti del Modena, Danza prende palla e arriva davanti alla porta saltando tutto il Modena e chiudendola definitivamente sul 2-0.

SANTARCANGELO (3-5-2) Nardi; Oneto, Adorni, Sirignano; Carlini, Dalla Bona, Gatto, Posocco (66' Ungaro), Rossi; Cori, Cesaretti (85' Danza). A disp.: Gallinetta, Paramatti, Ronchi, Valentini, Battistini, Gulli, Mancini, Alonzi, Gazzotti, Merini. All.: Michele Marcolini
MODENA (4-3-3) Manfredini; Accardi, Aldrovandi, Cossentino, Minarini; Osuji, Giorico, Laner (71' Ravasi); Tulissi (65' Zucchini), Diakite, Schiavi (85' Bajner). A disp.: Costantino, Calapai, Salifu, Chiossi, Olivera, Sakaj, Basso, Loi. All.: Simone Pavan
ARBITRO: Sig. Marini di Trieste
RETI: 67' Dalla Bona, 94' Danza
NOTE: ammoniti Aldrovandi, Cesaretti. Espulso Cossentino.