Sassuolo Genk 0 - 2 | Termina con una sconfitta l'avventura europea dei neroverdi

Nel recupero della gara in programma ieri sera al 'Mapei Stadium', poi rinviata per nebbia, i neroverdi escono sconfitti contro il Genk per 2-0

Termina con una sconfitta l'avventura europea del Sassuolo. Se la posta in palio fosse stata più alta molto probabilmente l'epilogo del match sarebbe stato differente. Non si può comunque dire che chi ha giocato, tra i neroverdi, non abbia dato tutto per evitare la sconfitta.

IL MATCH - Nonostante il Sassuolo sia fuori dai giochi, mantiene la promessa di onorare l'impegno rendendo la vita difficile ai giocatori del Genk che nel primo tempo vanno vicini al gol solo quando Cannavaro sbaglia un tocco per Acerbi perdendo il pallone in una zona delicata del campo. Anche i neroverdi creano ottime occasioni con Adjapong e Caputo: entrambi i giocatori sbagliano davanti alla porta. Nella ripresa primi cambi per Di Francesco che inserisce Pellegrini per Missiroli e Ricci per Ragusa. Nei primi minuti ha due buone occasioni il Sassuolo prima con Caputo, poi con Pellegrini, ma a passare in vantaggio al 58' è il Genk con Heynen che all'altezza del dischetto raccoglie un cross dalla destra di Samatta e non sbaglia. Doppia occasione poi di Mazzitelli che colpisce anche una traversa, ma non riesce a pareggiare e all'80' Trossard la chiude dal centro dell'area su cross si Karelis che salta Magnanelli arrivando al cross. Negli ultimi secondi di gara Samatta va vicinissimo al terzo gol, ma da solo davanti a Pegolo calcia di poco alto.

SASSUOLO: Pegolo; Lirola, Antei, Cannavaro, Acerbi; Mazzitelli, Missiroli (46' Pellegrini), Adjapong; Caputo (74' Magnanelli), Matri, Ragusa (46' Ricci). A disp.: Pomini; Peluso, Gazzola, Franchini. All.: Eusebio Di Francesco
GENK: Jackers; Castagne, Dewaest, Brabec, Walsh; Heynen (89' Kumordzi), Ndidi; Bailey (82' Buffel), Samatta, Trossard; Karelis (92' Sabak). A disp.: Bizot; Colley, Wouters, Janssens. All.: Peter Maes
ARBITRO: sig. Grinfeld
RETI: 58' Heynen, 80' Trossard
NOTE: ammonito Mazzitelli