Sassuolo Milan 3 - 2 | Berardi ne fa altri tre ai rossoneri

Terza vittoria dei neroverdi sui rossoneri in quattro partite giocate in Serie A. A segnare è sempre lui, Domenico Berardi, che si conferma bestia nera della squadra di Milano

IL MATCH - Primo tempo che parte piano, con ritmi blandi tra la due squadre. Il match però si accende al 14' quando Berardi da fuori area calcia forte in porta, Diego Lopez tocca la palla, ma la fa sfuggire all'indietro bloccandola sulla linea di porta, ma per l'arbitro non ci sono dubbi ed è gol. Raddoppia Domenico Berardi al 31' partendo sul filo del fuorigioco in mezzo a due avversari e calciando al volo sul palo opposto tagliando fuori il portiere rossonero. Solo due minuti dopo il Milan accorcia le distanze con un bel gol di Bonaventura che viene lasciato libero di calciare il area. Nella ripresa torna in campo con un altro piglio il Milan che al 50' trova il gol del pareggio con un colpo di testa di Alex, viziato forse da un fallo su Consigli non visto dall'arbitro. Costa caro un'ingenuità di Bonaventura al 56': il giocatore rossonero si copra la faccia con un braccio e colpisce il pallone con la mano; per il sig. Guida non ci sono dubbi e arriva il secondo giallo per lui e il conseguente rosso. In superiorità numerica, allora, il Sassuolo si esalta e va vicino al terzo gol, prima con un bel tiro da fuori di Sansone, poi con una prodezza di Berardi che termina con un tiro troppo debole davanti a Diego Lopez. Non si smentisce però Domenico Berardi che si conferma bestia nera del Milan e al 77' trova il gol del 3-2 dopo una bella azione corale degli attaccanti. Nel finale il Minal rimane in nove per l'espulsione di Suso.

SASSUOLO: Consigli; Fontanesi, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Missiroli, Taider (60' Brighi); Berardi, Zaza, Sansone (69' Floro Flores). A disp.: Pomini, Celeste; Bianco, Natali, Longhi, Chibsah, Magnanelli, Lazarevic, Floccari. All.: Eusebio Di Francesco
MILAN: Diego Lopez; Abate (46' Suso), Alex, Paletta, Bonera; Poli, De Jong, Van Ginkel; Honda, Destro (67' Pazzini), Bonaventura. A disp.: Abbiati, Gori; Zaccardo, Mexes, Bocchetti, Zapata, Albertazzi, Mastalli, El Shaarawy. All.: Filippo Inzaghi
ARBITRO: sig. Guida di Torre Annunziata
RETI: 14', 31', 77' Berardi, 33' Bonaventura, 50' Alex
NOTE: ammoniti Bonera, Missiroli, Paletta, El Shaarawy. Espulsi Bonvantura e Suso.