Sassuolo Napoli 2 - 1, le pagelle | Bene tutta la squadra, qualche errore per Cannavaro

Grande prestazione da parte di tutta la squadra neroverde che sembra aver già fatto integrare perfettamente nei meccanismi di gioco anche i nuovi arrivati. Qualche imprecisione da parte di Cannavaro

Ecco le pagelle di Sassuolo Napoli 2-1.

SASSUOLO: Consigli 6.5; Vrsaljko 6.5, Cannavaro 5.5, Acerbi 6.5, Peluso 6; Missiroli 6.5, Magnanelli 6.5, Duncan 6.5; Berardi 7 (62' Politano 6.5), Defrel 7 (81' Falcinelli 7), Floro Flores 7.5 (72' Sansone 7.5).
NAPOLI: Reina 6.5; Maggio 5, Albion 5.5, Chiriches 5, Hysaj 5; D.Lopez 5.5, Valdifiori 5, Hamsik 6.5; Insigne 5.5 (72' El Kaddouri 5.5), Mertens 6 (79' Callejon 6), Higuain 5 (62' Gabbiadini 5.5).

MIGLIORI TODAY

BERARDI 7 - Comincia alla grande la sua terza stagione in Serie A Domenico Berardi che mette sempre il suo talento al servizio della squadra. In occasione del gol di Floro Flores compie una prodezza con un controllo di petto e un assist illuminante al volo.

FLORO FLORES 7.5 - Dopo una stagione sottotono, ritorna positivo e grintoso il giocatore neroverde che mette più volte in difficoltà la difesa degli avversari e segna un bel gol che riapre la partita.

PEGGIORI TODAY

CANNAVARO 5.5 - E' suo l'errore più grave in occasione del gol di Hamsik al 3' quando di fatto confeziona l'assist per l'avversario. Anche nella ripresa commette piccole imprecisioni che rischiano di costare caro e obbligano i compagni a prestare grande attenzione.