Sassuolo Pescara 1 - 0 | Floro Flores porta i neroverdi agli ottavi di Coppa Italia

Affronteranno il Milan a San Siro negli ottavi di finale i ragazzi di mister Di Francesco che questa sera hanno battuto il Pescara non senza difficoltà

Vittoria tutt'altro che scontata per gli uomini di mister Di Francesco che faticano nel primo tempo, sbloccano la partita all'inizio della ripresa e poi rischiano di subire i pareggio in più occasioni.

IL MATCH - Primo tempo poco emozionante, col Sassuolo in avanti e pericoloso solo in un paio di occasioni con Biondini che, per eccesso di altruismo, rinuncia ad un gol certo per far segnare Pavoletti che però viene anticipato, e con Floro Flores che tenta un tiro da fuori poco preciso. Il Pescara non rinuncia comunque a giocare e tenta qualche contropiede senza essere mai veramente pericoloso. Nella ripresa, al 57', Floro Flores sblocca il risultato con un bel tiro dal limite dell'area che batte Aresti. Va vicino al raddoppio il Sassuolo poco dopo, sempre con Floro Flores che tira una bella punizione appena sopra la traversa. Al 70' Maniero vicinissimo a pareggiare colpendo di testa un corner di Memushaj, ma la palla termina di poco alta sulla traversa. CI prova ancora il Pescara al 72' e costringe Pomini al miracolo su Politano appena entrato in campo. Non si arrende il Pescara e diventa padrone del campo, mettendo in difficoltà i neroverdi. Nel finale gli abruzzesi colpiscono anche un palo e impegnano più volte Pomini.

SASSUOLO: Pomini 6; Gazzola 6, Antei 6, Terranova 6.5, Longhi 6; Biondini 6 (Magnanelli s.v.), Chibsah 6.5, Brighi 6.5; Zaza 6 (Floccari 6), Pavoletti 6, Floro Flores 7 (Gliozzi 6). A disp.: Polito, Ariaudo, Bianco, Vrsaljko, Alhassan, Taider, Sereni, Sansone. All.: Eusebio Di Francesco
PESCARA: Aresti 6; Pucino 6, Salamon 5.5, Zuparic 6, Grillo 6 (Politano s.v.); Vitturini 6, Memushaj 6, Selasi 5.5, Bjarnason 6 (Pasquato s.v.); Da Silva 6, Melchiorri 5.5. A disp.: Aldegani, Cosic, Boldor, Pesoli, Bunoza, Appelt Pires, Torreira, Maniero, Sowe, Pogba. All.: Marco Baroni
ARBITRO: sig. Candussio
RETI: 57' Floro Flores