Sorrento Carpi 0 - 1 | I Biancorossi vincono la semifinale di andata

Comincia in discesa la corsa del Carpi verso la finale dei play off di Lega Pro. Oggi i biancorossi hanno battuto il Sorrento per 1-0 fuori casa

Vince la prima semifinale di play off il Carpi che, allo stadio 'Italia', batte per 1-0 il Sorrento. Il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, ha visto le due squadre alternarsi alle occasioni da gol; nei primi istanti della ripresa il solito Ferretti, ha trovato il gol che è valso ai biancorossi la vittoria e un piede in finale. Nel secondo tempo, le occasioni migliori sono del Sorrento, ma alla fine il Carpi riesce a salvare il risultato. Il ritorno di semifinale si giocherà domenica 27 maggio alle 16 al 'Cabassi' di Carpi, riaperto dopo la ristrutturazione.

SORRENTO: Rossi, Vanin, Sabato, Zanetti, Di Nunzio, Nocentini, Basso (55' Croce), Camillucci (81' Bondi), Scappini (69' Corsetti), Ginestra, Carlini. A disp.: Chiodini, Terra, Romeo, Beati. All.: Ruotolo
CARPI: Mandrelli, Laurini, Poli, Pasciuti, Cioffi, Lollini, Concas, Memushaj, Eusepi (67' Kabine), Boniperti (81' Potenza), Ferretti (87' Bocalon). A disp.: Bastianoni, De Paola, Sogus, Di Gaudio. All.: Notaristefano
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo
RETI: 46' Ferretti
NOTE: ammoniti Vanin, Ginestra, Zanetti e Sabato. Espulso Laurini per doppia aammonizione. Angoli 2-5. Recupero p.t. 0', s.t. 3'.