Spal Carpi 2 - 2 | Buon punto per i biancorossi oppure occasione persa?

Allo stadio 'Mazza' di Ferrara il Carpi raggiunge un pareggio in rimonta contro la Spal, ma, se alla fine del primo tempo si sarebbe firmato per avere almeno un punto, al termine del match è sembrato quasi stretto il pareggio

Un punto guadagnato o due punti persi? Il Carpi si interrogherà a lungo al termine della sfida a Ferrara con la Spal chiusa in parità (2-2). Una gara sicuramente condizionata da un brutto primo tempo concluso sotto di due reti, ma poi riequilibrata in 8 minuti ad inizio ripresa con la possibilità di ribaltare il risultato se la traversa non avesse respinto la zampata di Concas, autore anche del primo gol biancorosso, e altre due buone occasioni capitate ancora a Concas e a Bocalon avessero avuto miglior sorte. Domenica prossima il Carpi affronterà la Reggiana allo stadio "Città del Tricolore".

IL MATCH - Inizia le danze Kabine al 9' con una rovesciata spettacolare, alta di poco. Solo un minuto dopo lo stesso Kabine, lanciato verso rete, costringe Capecchi ad uscire di piede fuori dall’area. E' però la Spal a passare in vantaggio al 16' con il gol di Agnelli che realizza da centro area su assist di Laurenti. La reazione dei biancorossi arriva solo al 26' con una rovesciata da posizione defilata di Cioffi che però non trova la porta. Al 31' Poli percorre cinquanta metri palla al piede poi, arrivato in area, calcia sull'esterno della rete. Ed ecco il raddoppio dei padroni di casa al 34' con Laurenti che trova una parabola, deviata dalla schiena di Perini, che si infila all'incrocio dei pali. Passano solo 3' nella ripresa a il Carpi accorcia le distanze: Concas scarica in rete una palla vagante nell'area ferrarese. E' il momento fortunato per gli emiliani che al 52' riacciuffano la Spal con Pasciuti che realizza da distanza ravvicinata sul preciso assist di Eusepi. Brividi al 60' quando Bastianoni si supera con un grande intervento su colpo di testa di Arma. Tenta il sorpasso il Carpi al 75' con Concas che prova a sorprendere Capecchi con un tiro a scendere ma la palla termina alta sulla traversa. Ancora all'83' Concas con un pallonetto colpisce la traversa. Non ci sta il biancorosso e al 90' ci riprova in contropiede concludendo da posizione defilata con la palla che esce a fil di palo.

SPAL: Capecchi (VK), Cosner, Rossi G., Bedin, Zamboni (K) (64' Beduschi), Vecchi, Fortunato (85' Rossi P.), Agnelli, Arma, Castiglia, Laurenti (77' Marconi). A disp.: Costantino, Ghiringhelli, Migliorini, Taraschi. All.: Vecchi
CARPI: Bastianoni, Laurini, Poli, Perini (VK) (63' Boniperti), Cioffi (K), Terigi, Concas, Memushaj (84' Perrulli), Kabine (55' Bocalon), Eusepi, Pasciuti. A disp.: Mandrelli, Donnarumma, De Paola, Ferretti. All.: Notaristefano
ARBITRO: sig. Abbattista di Molfetta
RETI: 16' Agnelli, 34' Laurenti, 48' Concas, 52' Pasciuti
NOTE: ammoniti Concas, Laurenti, Agnelli e Laurini. Angoli 4-11; recupero p.t.1' – s.t.3'.