Super lega, Modena da tre punti con Taranto

Festa Modena

Ottava giornata e altri tre punti. Il Modena Volley torna vittorioso da Taranto con una vittoria da 1-3. Concesso il primo set, come già capitato altre volte, la formazione di Giani ha aumentato l’intensità e fatto alla lunga la differenza.

Il primo set è punto a punto fino al 16-16, Taranto prova ad allungare (20-18), Modena va per il 21-20 ma il finale è dei padroni di casa (25-22).

Il secondo set è un’altra battaglia nonostante Modena riesca a rimanere s sempre in vantaggio. La squadra di Giani tocca il +6 (7-13) ma dal 17-22 Taranto accorcia fino al 21-23 ed è pausa. Finale caldo: 23-25.
Battaglia parola chiave anche nel terzo set con Taranto a guidare per il 14-12. Modena accorcia e pareggia 18-18, mini parziale da 18-20 e finale 20-25.

Nell’ultimo set l’equilibrio è solo all’inizio (9-10), Modena mette la freccia, sta avanti per poche lunghezze ma è brava a gestire (17-20). Nel finale però c’è l’allungo: 19-25. Festa Modena.