Taranto Carpi 1 - 1 | I biancorossi non approfittano della superiorità numerica

Termina per 1-1 la sfida al vertice tra Taranto e Carpi allo stadio 'Jacovone'. Per i biancorossi la gara parte in salita e dopo la reazione gli uomini di Notaristefano non trovano il gol vittoria nonostante la superiorità numerica

Termina con un buon pareggio in rimonta la difficile trasferta del Carpi a Taranto per uno scontro al vertice. I biancorossi sono passati subito in svantaggio ma sono riusciti a trovare la reazione per pareggiare e bloccare il risultato già nel finale di primo tempo; peccato non essere riusciti a sfruttare la superiorità numerica concessa dai padroni di casa nel secondo tempo dopo l'espulsione di Sosa.

IL MATCH - E' solo il 5' quando Rantier batte un angolo e Di Deo insacca di testa portando in vantaggio il Taranto. Ci prova su punizione Boniperti al 12', ma Bremec mette in angolo. Ancora al 28' Boniperti serve Sogus ma il suo tiro termina lontano dai pali di Bremec. Al 29' il contropiede di Rantier che serve Guazzo trova il provvidenziale anticipo di Poli a sventare la pericolosa incursione. Ma al 38' Bocalon in contropiede realizza la rete del pareggio e porta il Carpi sull'1-1. Appena inizia la ripresa Boniperti viene lanciato da Eusepi ma conclude a lato. Ci riprova allora il Carpi al 63' con Pasciuti che serve Bocalon, il quale, da posizione angolata, calcia alto sopra la traversa. Il Taranto rimane poi il 10 per l'espulsione di Sosa ma il Carpi non riesce ad approfittare della superiorità numerica. Al 75' è clamoroso il palo colpito da Eusepi su azione di contropiede. Poi è di nuovo Taranto all'84' con la grande punizione di Di Deo che Mandrelli con un miracolo devia in angolo. Negli ultimi minuti di gara il Carpi non riesce a sfruttare un apio di ottime occasioni prima con Boniperti poi con Poli.

TARANTO: Bremec (VK), Sosa, Prosperi, Di Deo (K), Di Bari, Rizzi, Antonazzo, Pensalfini, Guazzo (58' Girardi), Chiaretti (67' Cutrupi), Rantier (78' Bradaschia). A disp.: Maraglino, Garufo, Giorgino, Alessandro. All.: Dionigi
CARPI: Mandrelli (K), Laurini, Poli, Perini (VK) (78' Potenza), De Paola, Terigi, Boniperti, Sogus, Bocalon (73' Kabine), Eusepi, Pasciuti. A disp.: Bastianoni, Donnarumma, Lollini, Perrulli, Ferretti. All.: Notaristefano
ARBITRO: sig. Merlino di Udine
RETI: 5' Di Deo, 38' Bocalon
NOTE: angoli 4-4, recupero p.t.1' – s.t.3'