Ternana Modena 1 - 0 | Avenatti punisce i canarini, vigilia sfortunata al 'Liberati'

Esce sconfitto il Modena dal 'Liberati' dopo aver giocato un primo tempo sottotono e una buona ripresa. A decidere il match è un gol di Avenatti arrivato a pochi minuti dalla fine del match

Torna alla sconfitta il Modena al 'Liberati'. La squadra di Novellino parte male, poi cresce e nella ripresa spinge per cercare la vittoria, ma a pochi minuti dalla fine arriva la doccia fredda con il gol di Avenatti che regala tre punti ai padroni di casa.

IL MATCH - Partono con discreta intensità le due squadre, con la Ternana che cerca di fare la partita e il Modena molto attento a coprire cerca di costruire alcune azioni e sorprendere in contropiede. Prima occasione della partita al 19', con un incredibile ping pong nell'area del Modena: la palla colpisce la traversa e viene rischiato l'autogol da Gozzi, ma Pinsoglio ci mette una pezza, poi la palla viene infine spazzata via. Ci provano ancora i rossoverdi al 22' quando Crecco salta due avversari e sbuca in velocità davanti a Pinsoglio che salva il risultato con una bellissima parata. Al 40' Bojinov tira una punizione da 25 metri, forte e rasoterra, che spiazza Pinsoglio ed entra in rete, ma dopo alcuni secondi il gol viene annullato da Aureliano per il fuorigioco di due rossoverdi al momento del tiro. Cambia poco nella ripresa, anche se la partita diventa più nervosa. La Ternana va di nuovo vicinissima al vantaggio con Viola che calcia molto bene una punizione ma il tiro finisce fuori di pochissimo. Il Modena comincia a crescere rispetto al primo tempo e cerca di manovrare di più, creando buone azioni, ma nessuna occasione. All'80' Granoche viene atterrato da una trattenuta in area, ma secondo l'arbitro non è calcio di rigore. Buona occasione per Osuji smarcato sulla destra che non riesce a tirare e perde il momento giusto, facendosi recuperare. Dopo aver passato il secondo tempo a spingere, il Modena viene punito da un bel tiro sotto la traversa di Avenatti all'83'. Rischio nel finale per i canarini con Avenatti che tira dalla sinistra e costringe Pinsoglio agli straordinari, sulla ribattuta si avventa Palumbo, murato da Cionek.

TERNANA (3-5-2): Brignoli; Valjent, Bastrini, Popescu; Janse, Gavazzi, Eramo (56' Viola), Crecco (69' Palumbo), Vitale; Avenatti, Bojinov (73' Ceravolo). All.: Tesser
MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli (73' Marzorati), Rubin; Nizzetto, Schiavone, Signori (50' Osuji), Martinelli (81' Nardini); Granoche, Ferrari. All.: Novellino
ARBITRO: sig. Aureliano
RETI: 83' Avenatti
NOTE: ammoniti Cionek, Nizzetto, Marzorati. Recupero 1' pt - 4'.