Calzedonia Verona-Azimut Modena 1-3 | I gialli superano l'esame in trasferta e restano in vetta

Punteggio pieno: si chiude in due ore di gioco la pratica Verona. Modena va sotto nel primo, poi ne porta a casa tre facendo vedere chiaramente la mano di Stoytchev (23-25; 18-25; 21-25; 20-25)

Quinta giornata si Superlega, Modena di scena a Verona per cercare la "manita" in terra veneta dopo quattro vittorie a punteggio pieno. Si gioca davanti a 3700 spettatori. Trasferta ostica per Bruno e compagni in attesa del big match con la Lube di domenica prossima al Pala Panini. Gli arbitri della gara sono Boris e Puecher. Ecco i sestetti. Calzedonia Verona: 13 ) Spirito ; 5 )Stern; 8 ) Maar ; 17 ) Jaenschke ; 2 ) Pajenk ; 7 ) Birarelli ; 18 ) Pesaresi. All. Nikola Grbic. Azimut Modena: Bruno, Sabbi, N'gapeth, Urnaut, Bossi, Holt, Rossini. All. Stoytchev.

Primo set 25-23 : Bossi a rete 1-0 Verona. Urnaut in banda 1-1. Pajenk ace 3-1 Verona. Stern in banda 4-2 break veneto. Stern batte a rete 5-3. 5-5 N'Gapeth pallonetto vincente. Maar ace vincente 7-5 Modena in difficoltà. Sabbi out in banda 9-6 Verona. Pallonetto out dei veneti 10-9 Verona. 13-9 fallo Modena, Verona in controllo. 14-11 Urnaut in banda. 16-12 Modena in difficoltà rincorre i padroni di casa. 17-13 N'Gapeth in banda. Bossi mura l'attacco veneto 18-15 Verona. Pajenk al centro 19-16. 20-18 Sabbi in banda. Sabbi batte out 22-19 Verona. Verona batte out 23-21. Bossi mura l'attacco veronese 24-23 Verona. Jaenschke in banda 25-23 Verona si chiude il primo set.

Secondo set 18-25: N'Gapeth in banda 1-0 Modena. N'Gapeth in banda 2-1. Spirito batte a rete 3-2 Modena. Maar in banda 4-4 equilibrio a inizio set. Fallo in difesa dei padroni di casa 6-5 Modena. Birarelli al centro 7-6. 9-7 Sabbi in banda. Stern schiaccia out 10-8. Pajenk al centro 9-11 Modena. Sabbi scardina il muro veneto 14-10, Modena controlla. 15-12 Holt batte out. Urnaut bomba importante 17-13. 18-14 Sabbi pallonetto vellutato. N'Gapeth batte out 15-19. 16-21 N'Gapeth muratissimo dalla difesa di casa. 22-17 Sabbi out di poco in banda. 24-18 Holt al centro. 25-18 Urnaut chiude il secondo set, 1-1.

Terzo set 21-25 : Holt non passa, 1-0 Verona. Jaenshcke out a servizio 1-1. Urnaut ace vincente 2-1 Modena. Birarelli determinante in banda 3-2 Verona. Sabbi muratissimo dalla difesa di casa 5-2 Verona. N'Gapeth in banda 4-5 Verona. Holt ace vincente 5-5. Ace di Stern 7-6 Verona. Maar batte out 8-8. 11-9 ace di Spirito, Modena non può nulla ! N'Gapeth al centro 12-10 Verona mantiene il break. N'Gapeth in banda 14-12 Modena non molla. 14-14 Bruno prestigiatore, pareggio ! Stern in banda 16-15 Verona. 17-17 Birarelli batte out, equilibrio. Sabbi in banda 19-18 Modena va in vantaggio. Holt al centro 20-19 Modena. Muro importantissimo di N'Gapeth 22-19 Modena. Urnaut vincente 23-20 Modena. 25-21 Modena N'Gapeth.

Quarto set 20-25: Stern vincente in banda 1-0 Verona. Sabbi in banda 1-1. 2-1 ace di N'Gapeth. Fallo di Verona in attacco, Modena 3-1. Ace di N'Gapeth 4-1 Modena. N'Gapeth pipe vincente 5-2, Modena controlla. Muro di Birarelli su Sabbi 6-3. Pajenk in banda 6-8 Modena. Spirito batte out 10-7. Bossi difesa super 11-7 vantaggio discreto per Modena. Stern batte a rete 8-13 Modena. Holt al centro 15-10 Modena controlla. N'Gapeth bolide in pipe 16-11 Modena. 13-17 difesa confusa di Modena, punto di Verona. Bossi al centro 20-15 Modena cerca di chiudere la pratica Verona. Sabbi batte out 17-21 Modena. Punto per N'Gapeth 23-19 Modena. N'Gapeth ancora in banda 24-19, match point Modena. 25-20 Modena continua la striscia positiva, cinque su cinque, anche a Verona i tre punti 3-1, domenica ci aspetta la Lube al palazzo.

LE PAGELLE: Bruno 7,5 ; Sabbi 7 ; N'Gapeth 8 ; Urnaut 7 ; Bossi 7 ; Holt 7,5 ; Rossini 7. Stoytchev 8. MVP: N'Gapeth