Volley

Superlega, Modena Volley a vuoto sul campo di Milano

Finale 3-1

Fa suo il primo set, lotta tantissimo nel secondo ma il pareggio vale la svolta della squadra avversaria. Nella quarta giornata di ritorno di Superlega il Modena Volley perde 3-1 contro la Powervolley Milano.

Inizia bene Modena (4-8), poi Milano recupera (9-10) e poi ancora Modena allunga per il 14-18. Si procede a strappi, il tabellone indica 17-19, si arriva fino al 21-22 e 23-23, il finale è di Modena: 23-25. Milano inizia 4-1 nel secondo set, Modena accorcia all'11-9, poi insegue ancora per il 15-10 ed è pausa per la squadra di Giani. La battaglia inizia sul 18 pari, e dal 24-24 è battaglia fino al 30-28 per i padroni di casa.

Il terzo set è un punto a punto (10-10), Milano piazza un grande break dal 10-10 al 19-11 e la pausa di Giani ha poco effetto. Il set è a senso unico: 25-18. Punto a punto anche nel quarto set fino al 14 pari. Milano prova l'allungo per il 16-14, Modena sta lì per provare a riapire i conti ma le speranze si spengono dopo il 20-19, Milano corre e chiude 25-21.