Volley

Superlega, Modena congeda Cisterna in tre set: vittoria in casa

Finale 3-0

Vittoria da tre punti e nemmeno un set concesso. Nella sesta giornata di campionato il Modena Volley congeda la Top Volley Cisterna con un sonoro 3-0. La formazione di Giani è partita con energia dal primo set credendoci dalla prima all'ultima palla messa a terra.

Ne è una prova subito il primo set: Cisterna è in vantaggio 0-2 ma Modena aggancia e mette la freccia (5-2). Il divario aumenta (11-5) e a nulla servono le pause di caoch Soli. Il primo set si chiude 25-15. Nel secondo set il confronto è più equilibrato. Modena si porta sul 4-2, poi Cisterna pareggia 5-5. La squadra di Giani sigla l'11-9 e ancora Cisterna trova il pareggio 11-11. La situazione è punto a punto fino al 20-18, poi è un parziale netto casalingo che fa chiudere il set 25-19.

Il terzo set è simile al secondo con la Top Volley che prova a tenere aperta la gara (10-10 e 16-16). Il finale è ancora una prova di forza dei padroni di casa, dal 20 pari parziale che vale il 25-20 e vittoria.