Volley

Superlega, Modena stecca con Monza e scala al terzo posto

Sarà proprio l'ultima sfida di regular season a definire il posizionamento playoff

Servirà l'ultima giornata di regular season per capire il piazzamento playoff. Nella penultima giornata di Superlega il Modena Volley perde 2-3 in casa contro Monza e ora si trova al terzo posto con 40 punti, mentre Trento, che era alle spalle, è ora seconda con 41 (vittoria da tre punti con Padova). Tra sette giorni la sfida in Trentino.

Modena si è trovata spalle al muro, brava a rimontare per il tie break, poi finito ai vantaggi per gli uomini di coach Eccheli. Nel primo set Modena spreca un vantaggio notevole (16-12), Monza è brava a recuperare e mette la freccia sul 20-21 fino poi alla vittoria 23-25. I lombardi si impongono da subito nel secondo set (9-16 e metà set). Giani richiama i suoi, ma Monza sigla il 15-21 che diventa 18-25.

Spalle al muro come detto Modena è sotto anche nel terzo set (12-16), ma c'è la rimonta al 20-20 e da lì è un punto a punto da brividi. Modena la spunta 30-28. Quarto set come il secondo ma a favore di Modena: il 16-8 fa chiamare la pausa a Monza ma cambia poco (21-13). Finale 25-18.

Il set corto è una "beffa" per Modena che parte benissimo (7-3) e subisce poi la rimonta di Monza con pareggio 14-14. Il finale è caldissimo e la spunta la squadra ospite: 16-18.